模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

956查看 | 10回复

d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
看教程油门pwm默认失控保护值是975,我遥控油门通道失控设置为负125 地面站关控发现pwm值是1008。我再次校准遥控第三通道时把遥控油门通道比例调地低,此时地面站最低值是1000了 可关控之后还是第三通道还是1008 。求大神解 啊!万分感谢。

如果我把故障保护值975改为1010时关控发现飞行模式并没有切到rtl,1008都没触发rtl  是不是只有975不能改?
可以到3通道的基本设置里调下微调试试
不懂,飘过了。
顶顶哦……d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 7176 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 316 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 3139 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 6424 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 9741 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 4721 d10suv固件apm失控保护油门pwm值最低只能1008 固件,地面站,APM,d10是什么意思 作者:小黄妹 6338
我的APM关控好像也是1000左右,你只要把你的地面站里失控保护的PWM值大于这个值但小于正常的开控时的最小值就行了。
比如我设的失控PWM是1050,这样关控就能触发了
调节总行程大小
调地面站也一样
先把油门和油门微调都打到最小,然后在失控保护哪里,设置失控油门值,按下确认键,失控油门值就会变为目前油门的最低值,一般都会低于975的。设置完成后,再将油门微调打到正常状态即可。。。
flybomb 发表于 2016-6-11 08:02
我的APM关控好像也是1000左右,你只要把你的地面站里失控保护的PWM值大于这个值但小于正常的开控时的最小值 ...

我的1050可以的