模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

919查看 | 13回复

广告:萝卜LOGO正式启用!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢模友之吧这个大平台!今天起,你看到这个萝卜头,就代表萝卜出现了!
有人说像芥菜,有人说像洋葱头!有人说像大蒜头!
今天我在此郑重声明! 这就是一个萝卜头!!!!!!!!
广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 8590 广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 2250 广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 4178 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}

广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 7698     广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 2358    广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 9808

顶!

像大蒜 哈哈哈
哈哈 不错不错
水萝卜广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:LIHUA 9976 广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:LIHUA 6658
来个潍县萝卜广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:我是旅途 3459
我想吃它广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:1115608633733 1794
做的不错了,很有个性,支持
aaazzzlj 发表于 2016-6-14 11:43
顶!

像大蒜 哈哈哈

广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 7683 。。。。。居然还是大蒜
确实很像洋葱头啊。莫名的喜感。。
穿越基地 发表于 2016-6-14 17:20 广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 9849
确实很像洋葱头啊。莫名的喜感。。

广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:义乌大萝卜 1477
广告:萝卜LOGO正式启用! 萝卜的广告词 作者:An追求 6492
支持支持