模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1344查看 | 16回复

F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
利用端午小假,和3个发小,来了场说走的就走的旅行。穿越机怎么能少!
博乐怪石峪位于新疆博乐市东北约48 公里处的卡浦牧尕依沟中,整个风景区东西延伸18公里,( 最大宽度22公里),堪称我国西北最大的怪石群落之一。

哦,来正题了,上视频。最美丽的一段山路,因为游人比较多,没有飞,找了个小山凹,飞了一块电。希望大家有机会去看看,大自然的伟力让人震撼。去伊犁旅游可以拐个弯看看。

EMAX nighthawks 200 这架了胜在稳定。
LANTTIAN 600MW& Antenna
FULLMAX 1300 60C
FLYCOLOR 390
COBRA CM 2206 2100kv
GEMFAN 5050*3
Gopro session

放几张照片。
F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪 穿越机,FPV,FLYCOLOR,youku,大美新疆 作者:stonysun 5569

F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪 穿越机,FPV,FLYCOLOR,youku,大美新疆 作者:stonysun 1293

F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪 穿越机,FPV,FLYCOLOR,youku,大美新疆 作者:stonysun 9692

顶石头                             
顶啊又有新视频了啊
zr80 发表于 2016-6-14 15:48 F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪 穿越机,FPV,FLYCOLOR,youku,大美新疆 作者:stonysun 9814
顶石头!!!场地太爽了

旅游景点
真爽·····只是万一炸鸡了不好找啊F.O.T 石头大美新疆穿越FPV飞行之五 博乐怪石峪 穿越机,FPV,FLYCOLOR,youku,大美新疆 作者:jon 5232
顶! 坐标克拉玛依
好景色,帮顶
进来看看
帮顶                                   
玩的真爽啊,看高手玩家就是不一样哦
楼主英语一定了得啊
楼主技术 了得呀。请问楼主这套下来的多少银子?
这些石头挺怪异的。
想走就走的旅行,我是想走走不了。唉!
帮顶                                          
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶