模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2429查看 | 23回复

没人收就只能自己留着了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
不多说,有发过一次贴,现在1000块,不包邮,诚心要的加464948895
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 6512
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 7329
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 6969
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 1150
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 8785
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 9035
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 4303
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 8432
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 7501
福他爸at10没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:GIMAN 3815
GIMAN 发表于 2016-6-15 01:25 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:小黄妹 1855
福他爸at10

顶顶哦……没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:小黄妹 4196 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:小黄妹 300 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:小黄妹 7948 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:小黄妹 2837
路过
GIMAN 发表于 2016-6-15 01:25 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:纸鹰 5407
福他爸at10

感觉还是at10好,各项指标完爆,而且电子产品买新不买旧
纸鹰 发表于 2016-6-15 06:21 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 5905
感觉还是at10好,各项指标完爆,而且电子产品买新不买旧

一看at10就知道是仿futaba 10c
出遥控器?
tjcdq 发表于 2016-6-15 07:16 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 4786
出遥控器?

是的
没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:友友 9215
几年前好像最便宜卖过1300左右,现在就1000了呜呼!可以自加高频头估计低于1000应该有人买。at10能跟t0c比?
ziyee0560 发表于 2016-6-15 08:01 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 1518
几年前好像最便宜卖过1300左右,现在就1000了呜呼!可以自加高频头估计低于1000应该有人买。at10能跟t0c比 ...

是啊,主要不想玩了,放着也是放着,慢慢出,有人需要就拿走,低于1000真的有点不舍得啊,无法想象at10和10c比
ziyee0560 发表于 2016-6-15 08:01 没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:我穿内裤挡中央 3245
几年前好像最便宜卖过1300左右,现在就1000了呜呼!可以自加高频头估计低于1000应该有人买。at10能跟t0c比 ...

主要不想玩了,放着也是放着,慢慢出给有需要的模友,低于1000有点不舍得,无法想象at10和10c比
路过帮顶
电子产品更新太快,没办法啊
顶顶顶
路过顶
帮顶                                   
呵呵没人收就只能自己留着了 微信只能收1000 作者:天山一棵松 56
就你这样的还好意思说诚心,一千多的东西连个15块运费都不出也是没谁了