模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1696查看 | 13回复

山寨小胖子背着山寨狗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
农忙回家,抽的闲空,试飞小胖子挂狗,在收割完的麦田起飞。场地较小,飞的高度也不敢太高。第一次拍,很不稳。
第一段视频https://www.skypixel.com/videos/1f4859e9-a0a2-4bc8-8661-2ff7620d0ab2

第二段视频https://www.skypixel.com/videos/66acddf6-dded-4437-8d99-3cef42f2add8

上个照片
山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 6048

再上传一个别人帮我拍的飞行视频,https://www.skypixel.com/videos/4969d5a6-e773-4132-95eb-b6b4ec1bca1a
帮顶                                   
这个视频没用优酷或者QQ视频,因为我用的这个没有广告,而且高清山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 7957 。就是要麻烦大家复制到地址栏观看
帮顶
山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:GIMAN 6834 山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:GIMAN 182
很漂亮
路过帮顶。
tjcdq 发表于 2016-6-16 00:10 山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 9709
路过帮顶。

感谢帮顶山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 5936
进来帮你顶一下
15280370064 发表于 2016-6-16 08:09 山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 9761
进来帮你顶一下

感谢帮顶山寨小胖子背着山寨狗 光着的小胖子 作者:DooDoo512 2405
我喜欢固定翼的机身加多旋翼的垂直起降。。