模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8441查看 | 17回复

新买的apm2.8刷最新固件一直显示是3.2.1

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
前几天新买的apm2.8,刷固件显示是完成,但是用终端检测,显示是3.2.1版本,并且后面不能输入setup等命令一直循环显示乱码,请教是刷的方法不对,还是有别的原因,我刷了汽车飞机等显示都不是最新版本的固件,是不是apm有问题 新买的apm2.8刷最新固件一直显示是3.2.1 apm是什么,apm电流计,apm中文,apm通道,apm调节 作者:viaoru 3651 新买的apm2.8刷最新固件一直显示是3.2.1 apm是什么,apm电流计,apm中文,apm通道,apm调节 作者:viaoru 1373

APM最新的固件就是3.2.1呀因为APM的固件更新到3.2.1就停止开发了
是的 发表于 2016-6-16 14:12
APM最新的固件就是3.2.1呀因为APM的固件更新到3.2.1就停止开发了

这样哦,我说怎么总是显示3.2.1,谢谢
刷3.1.5  不要最新也不要3.2.1     已经不止一位模友反映3.2.1的固件问题了  
楼主,APM的GPS,还有数传什么的和pix通用吗
不是停止开发,是更高级版本的固件容量超过APM的内存了,所以你是不可能加载更高级版本的固件的,想用高级版本,用pix吧,不过质量号的apm足够用了
哥们 哪里下载的地面站 给个链接好不
撒欢儿不惹祸 发表于 2016-6-17 06:52
哥们 哪里下载的地面站 给个链接好不

百度网盘下载http://pan.baidu.com/s/1nvjcrmp
viaoru 发表于 2016-6-17 08:50
百度网盘下载http://pan.baidu.com/s/1nvjcrmp

x谢谢,正需要!!
可以升级啊!
17000211140 发表于 2016-6-16 23:35
楼主,APM的GPS,还有数传什么的和pix通用吗

我没有数传和图传
楼主用3.2.1飞的正常吗?乱码没有关系!
我升级后,apm能正常链接电脑,也能进行调试,起飞不正常!
k8612665 发表于 2016-6-26 01:27
楼主用3.2.1飞的正常吗?乱码没有关系!

3.21没有测试,因为电机有问题,买到假货了,抖动很厉害,现在准备降级做穿越机
playdk 发表于 2016-7-16 17:31
我升级后,apm能正常链接电脑,也能进行调试,起飞不正常!

PID  把P值调大一点到他不翻机差不多就可以了
突突 发表于 2016-6-16 16:53
刷3.1.5  不要最新也不要3.2.1     已经不止一位模友反映3.2.1的固件问题了

谢谢!我刷了3.1.5在终端里显示正常了,之前也是乱码
请问LZ:你刷固件的时候是选择让它自动刷的,还是自定义选择电脑上的安装包刷的呢?如果是选择的电脑上的安装包刷的话,需要把固件的压缩文件解压吗,还是不解压直接加载上去刷就好了?