模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

8974查看 | 39回复

DIY自制C919航模大飞机即将下线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
直接上图
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 9115

DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 8181
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 5781
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 2598
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 129
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 2620
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 5305
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 2432
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 2199
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 8354
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 6735
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 4821
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 8354
DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:流沙 3037

原来目标就是客机,现在缺去了搞固定翼FPV
回复 支持 1 反对 0

请问机身板子用的多厚的?我用5mm的板子做机身,裁下的龙骨圆就会大一些放不进去

同问,kt版需要多厚的?谢谢
回复 支持 0 反对 1

请问kt版需要多

楼主给个图纸,谢谢  43129278@qq.com

楼主能给个链接吗?我手上有两个70涵道,也想做个。604978974@qq.com   

你好,请问可不可以告诉我都用了什么材料和配件?   我刚刚也买了   我刚刚玩这个

这图纸哪下的

顶,祝早日完工

zhangmeng1104 发表于 2016-6-30 08:29
楼主!能把图纸给我一份吗?谢谢了!!!!

唉,不好意思哟,图纸网上买的只能用一次~
回复 支持 0 反对 1

求图线

帮顶
两个涵道能飞起来吗
帅,太帅了,楼主好手艺
卧槽,kt板,神人呐DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:狂奔的蜗牛12345 7748
ziyee0560 发表于 2016-6-18 16:59
两个涵道能飞起来吗

推力1.5公斤的70涵道就没问题

好飞机期待首飞成功,加油  详情 回复 发表于 2016-6-18 21:03
流沙 发表于 2016-6-18 17:49
推力1.5公斤的70涵道就没问题

好飞机期待首飞成功,加油
飞机好漂亮,期待试飞视频!
务虚??
带劲
你就是要斗鱼直播那位大神?DIY自制C919航模大飞机即将下线 DIY,大飞机c919简介,国产大飞机c919,c919飞机模型 作者:Hydrogen123 3085
能飞不。。。
帮顶                                    
买的半成品?
哪里买的?给个链接呗?
这个必须顶顶,做的非常漂亮,以前我也非常喜欢自己做,现在没这个精力了
好帅好腻害~这东西手艺高啊~