模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4287查看 | 26回复

感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      收到论坛的X-TEAM穿越CC3D测试飞控和贴纸有几天了,因为有事耽搁这两天花时间装上调试,算是一个开箱测试吧。后面会抽时间对cc3d固件和CF固件都进行试飞。
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 9380
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 1328
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 5954
贴纸很喜欢,立马贴到自己的精灵拉杆箱和精灵上,后面试飞发现贴纸应该用了锡纸,当时也没注意,导致搜不到卫星。浪费一张啊。
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 9600
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 8855
飞控到手仔细观察焊点还是饱满圆润的,就是品控感觉应该再提升一下,插针焊歪了,虽然不影响使用但总是影响美观。
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 1549
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 4688
感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 7919
其次感觉飞控有两点可以改进一下,一是可以做成弯针方便插线也不占高度空间,我现在的就是上中心板上不上只能加垫片增加高度。最后是USB口改在侧面方便插线,现在cc3d也算主流穿越飞控了,在此基础上优化一些端口布局应该是最佳的提高使用体验的有效方式。现在装完进行试飞老是向右侧翻,水平和电调校准都做过几遍,电机转向和桨叶安装也没问题,准备刷CF固件看看是什么情况。后面上试飞的视频。

帮顶                        
帮顶来了

谢谢支持  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:30
顶顶哦……感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:小黄妹 7461 感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:小黄妹 5296
飞控是上次活动送的么,发货找谁啊

选上了找论坛版主狼哥,小喇叭有提示狼哥微信的  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:32
学习
精灵的app不错

精灵DJIGO确实不错  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:32
贴在车上不错

贴在车上有点小,准备后面搞大的贴上  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:33

谢谢支持感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 1853

谢谢支持感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 8876

谢谢支持感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 95
emptjf 发表于 2016-6-22 23:37
飞控是上次活动送的么,发货找谁啊

选上了找论坛版主狼哥,小喇叭有提示狼哥微信的

精灵DJIGO确实不错

贴在车上有点小,准备后面搞大的贴上

新疆阿克苏

谢谢顶贴感谢论坛-X-TEAM CC3D飞控及贴纸开箱 飞控,电调,电机,固件,iPhone X开箱 作者:AIbluecapf 4842