模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1567查看 | 10回复

请教一个涂装的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
动态模型喷漆应该用什么样的漆,或者 说是什么性质的漆呢? 喷漆以后漆膜容易脱落吗?喷漆过程中 应该怎么处理或者有没有什么需要特别 注意的地方。 请指教,谢谢~~
楼主先说清楚给什么材质喷漆
一般的KT板EPS这类的材料用水性油漆
EPO  EPP 轻木的可以直接喷市面的油漆,喷漆前现将表面打磨光滑,凹凸不平的地方用腻子补平,高级点的用汽车的(原子灰),喷漆最好用气枪喷,喷的均匀,喷完漆,还可以在喷一层清漆,可以让表面油量有光泽,要是轻木的喷完清漆也不怕水了,这油漆清漆的什么的想要好的就参考汽车用的,不怕高级请教一个涂装的问题 模型 作者:黄金坞模型 7717
这个必须要顶顶
这个必须要顶顶
这个必须要顶顶
这个必须要顶顶
丙烯颜料
我涂装就用丙烯颜料,时间长了不掉色,就是怕水,涂不匀
14诺 发表于 2013-11-2 20:32
丙烯颜料

这个是好,可是涂不匀,怎么样有更好的方法呢
14诺 发表于 2013-11-2 20:32
丙烯颜料

这个是好,可是涂不匀,怎么样有更好的方法呢