模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

558查看 | 5回复

【TopXGun首款植保飞控T1-A】预售通道正式开启,有惊喜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
近一个月以来,想必大家最关心的一个问题就是:“拓攻的植保飞控T1-A什么时候出货呢?”
拓攻小编要给大家正式公布一个爆炸性的消息!
【TopXGun首款植保飞控T1-A】预售通道正式开启,有惊喜 飞控,植保 作者:sky-hero 4586
TopXGun拓攻首款植保飞控T1-A,预售通道正式开启!
植保飞控T1-A的官方零售价:2499RMB
前50名的预定者,拓攻还会赠送价值200元的神秘大礼包
【TopXGun首款植保飞控T1-A】预售通道正式开启,有惊喜 飞控,植保 作者:sky-hero 2871
需要跟大家说明的是,价值200元的拓攻植保大礼包只有50份哦,我们会秉承宇宙中最公平的方式--先到先得的原则,领取大礼包的亲们,在本周内预定拓攻植保飞控T1-A后才能兑换的哦!

帮顶                              
等着降价了再买。嘿嘿
路过。            
忽悠吧。。。。。
赞,马上准备入手一套T1-A,早就关注你们发布会了,也找了会资料,但愿与网上说的功能一样齐全。大赞你们拓攻工程师。