模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1157查看 | 18回复

CC3D 搞的快疯了,求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教大家,CC3D飞控怎麼也不能和电脑连接。是地面站需要和电脑系统匹配才能装吗?我的电脑系统是 W7   64位的,是需要下载64位的地面站吗?哪位有W7  64位的地面站可以给我分享下吗?先谢谢了。
数据线连接成功吗
da007 发表于 2016-6-28 21:19
数据线连接成功吗

数据线应该没问题,换了几根都连接不上,驱动精灵,360驱动大师都装了,按照提示也装了驱动,可是还是无法打开端口连接。
前些時碰過這個問題!寄回廠商處理!廠商換新品重新刷固件!並測試完成寄來也是無法連接!廠商要我辦退貨!後來我換XP電腦立馬連上!試試吧!
op和lp地面站只有32位的,这个不影响,先看驱动安装成不成功,在设备管理器里面看。
yachxc 发表于 2016-6-28 23:49
op和lp地面站只有32位的,这个不影响,先看驱动安装成不成功,在设备管理器里面看。 ...

就是驱动一直无法安装成功。设备管理器也显示不了COM口。
泡泡龍 发表于 2016-6-28 23:38
前些時碰過這個問題!寄回廠商處理!廠商換新品重新刷固件!並測試完成寄來也是無法連接!廠商要我辦退貨!後來 ...

难道真是我的电脑不行吗?刚买的电脑不到2个月。CC3D 搞的快疯了,求助 飞控,地面站 作者:xjktzgq 8923
地面站版本用14.0。
电脑应该没问题,我的就是W7,64位的。3块CC3D都可靠链接
我贴子里有一个中文版的
换个地面站版本15 02 02的试试
如果驱动没有安装成功也不行
应该是电脑系统是精简版的 少了一些文件  
不是你電腦問題....!!!不同廠家出的cc3d就是有水土不服情況!!!具體什麼原因?我也無法理解!用過幾個cc3d在w7/64都很順暢!!!後來換一家買的cc3d就如你發生情況一致!!!來回折騰幾星期時間,技術人員投降建議退貨!!!我沒死心,爬文後抱著試試心態!!!果然在舊xp一試成功!!!祝你好飛!!!
不懂帮顶               
yachxc 发表于 2016-6-28 23:49
op和lp地面站只有32位的,这个不影响,先看驱动安装成不成功,在设备管理器里面看。 ...

谢谢,端口可以打开了。安装了驱动精灵。
武杰杰 发表于 2016-6-29 08:26
我贴子里有一个中文版的

谢谢,连接没问题了。
炸香机 发表于 2016-6-29 09:33
应该是电脑系统是精简版的 少了一些文件

谢谢,安装成功了。
泡泡龍 发表于 2016-6-29 10:54
不是你電腦問題....!!!不同廠家出的cc3d就是有水土不服情況!!!具體什麼原因?我也無法理解!用過幾個cc3d在w7 ...

谢谢回复,成功的连接了,用驱动精灵。
xjktzgq 发表于 2016-6-29 17:23 CC3D 搞的快疯了,求助 飞控,地面站 作者:武杰杰 4447
谢谢,连接没问题了。

祝你爽飞