模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13920查看 | 45回复

[泡泡老师教程] 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1、支持720p HDMI实时视频传输,
2、支持飞行数据的实时交互,
3、通过手机或者平板就可以实现高清视频的实时观看和控制。
4、功率:500MW  
5、通信距离(室外、无阻挡)  1-2km
6、产品在20167月推向市场
新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:泡泡 8744 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:泡泡 4097
新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:泡泡 4732
新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:泡泡 4158

第一课:使用方法

第二课:数据恢复默认及升级

第三课:连接新版PIX-V4,及固件升级

GOOGLE PLAY 服务下载
http://pan.baidu.com/s/1mhOgvKs

福爾摩沙 发表于 2016-7-5 18:39
泡泡老师动作真快....正在关注中...能否上个实录飞行图传视频吗?

你想让我飞2KM呀,我才不干呢。
回复 支持 2 反对 0

好东西学习了,,,
回复 支持 1 反对 0

主要还是价格是多少

我是来搞的牛币,哈哈
回复 支持 0 反对 1

我只是想要个牛币

如果使用飞鱼地面站,就不用“狗狗”了……新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:质的飞跃 3299 构建中……

不错。新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:buybuy163 2518 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:buybuy163 4708

学习学习再学习

泡泡 发表于 2017-6-17 11:48 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:纪恨 3379
水平校准时,左边垫高

都平衡啊!是需要我把左边抬高一点吗?

纪恨 发表于 2017-6-13 20:00
泡泡老师  我自己组装的F450电调好盈20A  电机银燕2212KV980 APM2.8飞控怎么定高的时候老向左前飘   飞下来 ...

水平校准时,左边垫高

泡泡老师好
有卖了?                        。
等了很久了,终于出来了,以后都是面向集成化发展了
下次发帖,泡泡老师记得在帖子里面放几张图片,好推送到首页幻灯片,帖子内没有图片不能够在首页幻灯片显示~~
好牛逼
主要还是价格是多少
牛逼 终于可以大众化了
在哪儿有卖?
赞一个,支持泡泡老师
不错不错
支持支持!
不错不错新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:依然爱你生活 716 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:依然爱你生活 1027 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:依然爱你生活 814 新手课堂,高清数字图象传送的使用方法,7月18日更新 固件,PIX,2016年7月,7月18日 作者:依然爱你生活 6033
价格是不是不菲啊
学习!
帮顶                           
好东西啊,哪里有的卖啊?