模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1356查看 | 11回复

求教我怎么使用usb视频采集卡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
昨天把驱动和会声会影都下载好了,也安装了,就是一点击捕获视频就无法捕获录像,具体情况我也说不明白,希望用过的人能说下联系方式,帮帮我,我快被折磨死了
不知道   顶         顶                 
联系我  我教你 Q965225460
深圳-蓝天 发表于 2013-10-30 13:06 求教我怎么使用usb视频采集卡 hdmi转usb采集卡 作者:duan123 5680
联系我  我教你 Q965225460

多谢了
楼主, 解决没有啊?我也用视频采集卡捕获图传视频信号,怎么有时候能捕获,有时候不能啊。
求教求教求教我怎么使用usb视频采集卡 hdmi转usb采集卡 作者:sclin 7778
视频采集卡主要看是什么芯片的,驱动装好。

另外,因为USB口速率不高,尤其是低价的采集卡,效果不是很理想
我也用的usb1路采集卡,多好好的呀,没问题!求教我怎么使用usb视频采集卡 hdmi转usb采集卡 作者:江南小丸子 590
有问题问百度。求教我怎么使用usb视频采集卡 hdmi转usb采集卡 作者:AOMWAY图传 8116
楼主学会了 麻烦教我一下
请教一下楼主,视频采集卡好用吗,效果怎么样?
听说一直回复一直回复一直回复就可以的牛币牛币,但是牛币不知道可以干嘛