模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5489查看 | 12回复

[已解决] apm2.8定高定不住,慢慢会越来越高是怎么回事?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
apm2.8定高定不住,慢慢会越来越高是怎么回事?

另外如果飞个两百多米后,会自动切回到返航模式,然后马上又变回自稳,来回切换,是不是因为失控导致的自动切换到返航,到了可控距离又自动切回到自稳了?可是地面拉距五百米还没失控,空中怎么两百米就失控了?
定高定不住振动太大。然后看看地理围栏关没。
什么控

定高和控有关系?
换心 发表于 2016-7-7 10:53
定高定不住振动太大。然后看看地理围栏关没。

地理围栏在全部参数中查找么?应该是关了,平时飞都没问题。震动的问题应该也不严重吧。之前不挂云台定点定高都很稳,挂了云台就定不住了。
denghl 发表于 2016-7-7 11:17 apm2.8定高定不住,慢慢会越来越高是怎么回事? APM,jiangapm0,apm200,apm是什么,apm电流计 作者:换心 5662
地理围栏在全部参数中查找么?应该是关了,平时飞都没问题。震动的问题应该也不严重吧。之前不挂云台定点 ...

振动共振
螺旋桨气流是否干扰气压计?GPS卫星数量多少?
遥控器油门没在中位
换气压计试试。
一般电压计里面都有一个泡沫好像
你的遥控应该是2,4g频的,干扰厉害
杨健 发表于 2016-7-8 16:34
你的遥控应该是2,4g频的,干扰厉害

那什么控没干扰?