模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6469查看 | 39回复

娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

中央电視台新影航拍部主任张荣贵亲临指导
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 2301
部份参赛机
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 6718
部份参赛机
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 8444
本人带了三架小机机去,一架360,两架水陆两用机.其余是大彊的
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 8031
赛区内万亩马尾花开的很不错,在成都被热惨了的我们一行10人,一到景区晚上都要盖柀子.太凉爽了是夏天避暑的好地方,景区内还有载四客的直升机在我们飞行时也照飞不停.似乎有点担心
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 5292
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 897
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 1655
有水的地方两用机当然要下水玩玩.但没看见水下有魚
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 826
有鲜花还有美女.当然是不擺了
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 2679
有半个多钟头天气还不错
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 7969
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 7154
部份参赛队员和领导在一起
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 7633
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 6503
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 9207
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 9379
风光还不错,过会儿就云多了
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 5840
不错不错
今天上午有点太阳,可惜我的三架飞机早己装箱.此时正好抓拍了些图片.好在昨天上午这儿有村跑.规模还较大.跑歩在景区内有20多公里还有些老外参加.我们都在农家乐耍了半天.下午天气是云层好厚的阴天.飞了几个起落算是完成了交作业.晚上的啤酒晚会规模还不小.不但有吃有喝还有歌舞和美女
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 3621
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 1934
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 3383
抓紧时间飞......
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 5900
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 195
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 6141
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 6796
再飞会儿.趁天气还行
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 1818
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 5767
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 9780
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 4013
还有10来分钟,抓紧啊
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 3499
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 8936
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 1829
背景就是桐梓县城
娄山关万亩花海全国航拍大賽 [附参赛视频] 娄山关 作者:ho千年胡杨 4443
还拍几张就打道回府了.桐梓距成都500多点公里,下午就回到了家里.又得过热得不得了的日子.选了10张稍好点点的图片和3分钟视频交作业.所以现在还看不到视频
不错不错,顶一个

谢谢鼓励

天气太涼快了,这里海拔才1100米.据说很多人都来这里度夏.比阿垻一是海拔低.二是还有这么多鲜花