模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4537查看 | 29回复

[模友求职] 求职:无人机飞控算法实习岗位

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人在读研究生一名,按学校要求,需要于16年下半年外出实习,专业:控制工程,方向:无人机自适应控制。已经通过大学英语四六级和计算机二三级,具有良好的英语读写能力,熟练掌握Microsoft office、Visual studio 2013、MATLAB等软件。
参加过第九届“毕昇杯”电子设计竞赛并荣获全国二等奖。
目前正参与四川省科技厅自然科学基金项目(无人机)
想在北上广深等地寻找一份合适的飞控算法实习生的岗位,由于经济来源较少,所以希望可以提供住宿,薪资在4k以上就可以,望无人机的相关单位HR看见后,能和我联系,感谢您的回复

联系方式:QQ1497789906(非诚勿扰)

顶,顶,顶!!!求职:无人机飞控算法实习岗位 非诚勿扰,联系方式,无人机,研究生,实习生 作者:1659079760a 8206 求职:无人机飞控算法实习岗位 非诚勿扰,联系方式,无人机,研究生,实习生 作者:1659079760a 8155 {:1_
我建议你到51JOB和智联里投投简历  不要干等HR找你  求职:无人机飞控算法实习岗位 非诚勿扰,联系方式,无人机,研究生,实习生 作者:突突 5944

看到有公司在招聘了 直接百度该公司联系方式 直接电话HR
顶顶顶!
tutuhxn 发表于 2016-7-10 18:53
我建议你到51JOB和智联里投投简历  不要干等HR找你  

看到有公司在招聘了 直接百度该公司联系方式 ...

谢谢你的回复,我也投过简历了,希望在论坛里面也发个帖子 ,增加机会
厉害啊
顶                              

过奖了  很水的
帮顶下,顺祝如愿