模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3647查看 | 33回复

像真机,塞斯纳,试飞。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

配置
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 8340 保持沉默可以,帮顶也行,艰苦装机中。。
后面再上吸血单像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 2383 像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 9826
一些细节
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 4940
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 1726
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 5216
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 721
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 6387
用了扩孔器,把舵机盖孔位开大了,不知英文的4 micro servos是不是指9g舵机,我用4个9g金属舵机,位置差了一个孔位。
不小心将机翼,戳了个洞,机翼完成的样子。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 2878
蒙皮内埋的舵机拉线,真是是太方便了,把纸片卡在杜邦线上,缓缓拉出,舵机线有点短。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 6534
每个飞机部件多有透明袋装着,且开有小孔,整机包装没有一包干燥剂,就是电机有一包。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 2682
水平尾翼的安装,看看前辈的,多么亲切的语言啊,袅---
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 4157
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 3782
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 586
截图来自kindle阅读软件的一本《遥控模型飞机入门》吕涛 编著,版权归作者所有。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 6886
舵角先对齐攻丝,不能直接装,在机翼上用力过猛对机翼有损伤,装在机翼上,刚好压住机翼就可以了,不是越紧越好,也不能太松。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 1869
带螺纹的拉杆,自己的大飞机舵角。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 6001
这个乳胶是干嘛的忘模友告知像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 5883 ,卡舵。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 1808
让飞机站起来,起落架鞋子内侧塑料垫片,外侧轮挡。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 5109
洗洗睡吧,明天继续。
不错不错
帮顶。   

帮顶
支持你啦
顶!!   
折磨人的地方就是机上舵机的安装了,为什么先上窗户呢,自己挖坑自己填。
像真机,塞斯纳,试飞。 塞斯纳C172飞机,塞斯纳340A飞机,塞斯纳轻型机 作者:boosff 5262