模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11779查看 | 82回复

蜕变。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
从四轴小玩具,到大疆,直升机,然后固定翼,再现在穿越记,我见证男朋友的航模之路,陪他一起玩,到看他现在是我们这里玩穿越数一数二,真的很骄傲,我有个这么聪明的男朋友,未来的路,我还会陪着你飞,帮你收拾箱子,配件,我会无条件支持你,希望你不要炸鸡,多点开心,只要你开心,我就开心幸福,我想要你天天开开心心的,答应我,好吗?爱你。蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 464 @GIMAN
蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 2934
蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 7321
蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 6739

评分

GIMAN + 2 摸摸哒

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 1528 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 9778 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 3344 顶顶哦。
回复 支持 1 反对 1

有这样的女朋友真好
回复 支持 1 反对 0

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 2026 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 5964 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 7725 顶顶哦。
回复 支持 0 反对 1

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 593 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 2417 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 8371 顶顶哦。

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 3055 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 6505 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 9081 顶顶哦。

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 7701 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 9809 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 875 顶顶哦。

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 1719 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 8775 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 5824 顶顶哦。

灌水的嫌疑哦  详情 回复 发表于 2016-7-16 08:15

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 2748 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 3706 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 9540 顶顶哦。

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 1572 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 2297 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 9177 顶顶哦。

楼主是好同志。赞一个。

貌似打错字了,蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:小黄妹 3034 ,穿越记…………额…………穿越机…………
坐个沙发先!蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 5663

抢沙发

有这样的女朋友真好。。。
引导你的白马王子把飞行爱好变成实用性很有前途的航飞事业,我想到时你们的美好就更上一层楼了。真心祝愿!一个老龄菜模友
赞一个
顶顶顶!
顶个
开心就好。

蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:友友 1566
支持小黄妹妹

有这样的女朋友真好!
有这样的女朋友真好。。。帮顶一下
有这样的女朋友真好。。。
路过帮顶
这狗粮我吃!
不带这样虐狗的蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:阿尔法人 5826
GIMAN 发表于 2016-7-14 00:35 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 3126
坐个沙发先!

自从2012年因为工作退魔,直到去年你送给我一个FPV空心杯四轴,一下子又激发了我内心对航模的狂热,然后一发不可收拾,各种直升机、固定翼、四轴航拍机、穿越机,还记得那时候在房间里起飞你送我的四轴,把你吓得蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 2410 ,那时候瞒着我偷偷给我买了一个涵道F18蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 9409 看着群里人那羡慕的目光,我感觉我就是世界上最幸福的人蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 8918 未来的路我会紧紧牵着你的手,一直走下去,永远都不会放开你。蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 9781 毕竟!! 我们说好的还要到处去虐狗呢!哈哈哈蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 5480
蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 542

农业植保机开发 发表于 2016-7-14 05:04 蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 2976
引导你的白马王子把飞行爱好变成实用性很有前途的航飞事业,我想到时你们的美好就更上一层楼了。真心祝愿! ...

多谢老模友的建议,目前有这个想法!但还没这个条件!蜕变。 航模,固定翼,直升机,大疆,四轴 作者:GIMAN 8476