模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1477查看 | 14回复

华南理工大学广州分院的比赛 你们都不知道吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上周六,一场小型的无人机比赛在华南理工大学广州学院举行,规模虽然不大,但任然聚集了业内众多大咖人物。比赛的举办方是驰远电子和华广航模协会。飞盈佳乐接到邀请,不辞长途奔袭200公里,前往广州华广学院支持这次的无人机比赛。看到大学生朋友对穿越机有如此的热情,对于他们的邀请,我们是不会拒绝的    别的不说先上图~~~
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 5158
主持台
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 489
场地在学校操场
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 7727
看起来不错
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 954
比赛场地也是够开阔的

比赛是上午10点左右开始,先是预赛,每人飞两圈,取用时最短的前16名进入决赛。
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 554
主持人Charlie
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 5723
预选赛中飞盈佳乐飞手黄米米发挥出色排名第一
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 2019
中场休息时Hisky的工作人员玩起了航拍

下午,开始决赛。决赛采用圣诞树打法,预赛中晋级的前16名中,最末名与次末名比,胜者与上一位pk,败者淘汰,依次类推,直到和预赛中的第一名pk,胜者冠军,败者亚军;即第16名与第15名pk,胜者与第14名pk,败者淘汰,依次进行。也就是说,预赛中的第16名要想取得冠军,必须战胜前面的15位选手。而预赛中的第一名,只需要pk一次,赢了是冠军,输了是亚军。
这种比赛规则很有趣~~最后,不出所料的是参加过迪拜大赛的海浪与飞盈佳乐的飞手黄米米在决赛中对决。
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 5977
米米与海浪对决

最后,。。。。我们还是先来看一下美女吧
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 5131

华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 308
不要问我联系方式,我真的没有! 我只有美女手中的猛禽390电调,要多少有多少
好了,看完美女与猛禽,我们继续说比赛结果。最后黄米米不幸炸机,海浪取得了此次比赛的冠军,黄米米亚军,来自HOTT队的朱成获得了第三名!
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 2853
获奖选手
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 8086
参赛选手大合影
这次的比赛很轻松,虽然天气真的很热。  期待穿越机能真正走到大学生群体中去,毕竟你们才应该是这项运动的主体。

欢迎大家关注飞盈佳乐微信公众号flycolor111
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 374

华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 7966
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 3561
华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:Charmant 399
顶顶顶……
学习一下

顶顶。。。
顶顶顶
海浪冠军                     

华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:lgaiio 4347

我知道:)马歇尔四叶草天线也亮相了:)

(图片可放大再看{:3_41:}
帮顶                                       
现在能飞的都讲无人机了
顶顶哦……华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:小黄妹 4102 华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:小黄妹 945 华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:小黄妹 5041
路过路过
不错不错。。。。
lgaiio 发表于 2016-7-16 11:22
我知道:)马歇尔四叶草天线也亮相了:)

(图片可放大再看)

兄弟  强     你那天也在吗
现在比赛好多   华南理工大学广州分院的比赛  你们都不知道吧 理工大学,工作人员,大学生,无人机,圣诞树 作者:机长1号 8173
我们江西不知什么时候会有这类型的比赛?!
帮顶                                       ,我只是路过打酱油的,嘿嘿