模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1006查看 | 9回复

3S电池每节电压差太大 ·~~ 求助啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的3S电池 每节电压显示(用BB测的), 3.98  4.02  3.78  有一个电压太低了,怎么办啊 ??  是不是电池出问题了还是?  我单独给那一节充电行不行,咋冲?  我平时用B6平衡充充电。
BB响本来就不是很准的。用B6测一下看
不要用b6,b6这类快充平衡能力差,越用电压差越大,用b3或者hobbytiger一类平衡线充电器,虽然慢点,但是平衡性好,充一次就修复了
先用B6放一次电,单电芯3.7V再重新慢充一次
充放几次看看
过来看看什么情况3S电池每节电压差太大 ·~~ 求助啊 电池 作者:tyhdzh 237
换个好点的充电器试试吧
顶顶顶……
帮顶                                       
自己喷一下自己,  我TM前期学习不够,1、我用B6并冲板的时候没把那个平衡充的线从充电器接到并冲板(PS:买的时候TB店铺也没给我教,说是没有哪一家会给教,自己学习说的。)  2、我好想充电的时候没选 那个 BALANCE 平衡充模式·~~~~······啊啊啊啊啊  我的电池啊 , 还好没报废3S电池每节电压差太大 ·~~ 求助啊 电池 作者:飞向太空的白羊 8523 , 也就30来次充放电,估计有点影响对电池,但是应该还能用段时间。      感谢所有回帖的热心模友。