模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1300查看 | 15回复

FT大胖子阴天穿云FPV

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
天气凉快,阴天微风出来爽飞

路过帮顶
漂亮,多高呀?这么漂亮的云FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:tyhdzh 8275 FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:tyhdzh 1084
tyhdzh 发表于 2016-7-23 13:51
漂亮,多高呀?这么漂亮的云

200米的时候开始穿云,最高800多

FT胖子能飞到这么高呀!厉害!能说下配置吗?用的什么飞控和图传!近段时间也准备着手搞套FPV的装备!  详情 回复 发表于 2016-7-23 14:46
绝恋丶残雪 发表于 2016-7-23 13:57
200米的时候开始穿云,最高800多

FT胖子能飞到这么高呀!厉害!能说下配置吗?用的什么飞控和图传!近段时间也准备着手搞套FPV的装备!FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:tyhdzh 5489
tyhdzh 发表于 2016-7-23 14:46
FT胖子能飞到这么高呀!厉害!能说下配置吗?用的什么飞控和图传!近段时间也准备着手搞套FPV的装备!{:1 ...

动力是2216 1250KV  1050桨 40A电调,两块3S2200电池并联,遥控器是D10加2.4G功放增程,飞控是F2 图传是TS832+RC832,700线摄像头,视频录制是山狗SJ7000

谢谢了  详情 回复 发表于 2016-7-23 15:26
绝恋丶残雪 发表于 2016-7-23 15:15
动力是2216 1250KV  1050桨 40A电调,两块3S2200电池并联,遥控器是D10加2.4G功放增程,飞控是F2 图传是T ...

谢谢了FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:tyhdzh 1642 我心里大概的装备和你这个差不了多少图传2.4功放已经在路上了,天七控!飞控准备用U22
有图纸吗FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:LIHUA 2176 FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:LIHUA 544

没有图纸哦,之前在淘宝买的一套空机,然后把板子画在KT板上面切下来做的

是不是翼展1360左右的,我之前买FT小胖翼展970的,应该是这家店吧!大胖好不吗?改天我也弄个大胖玩玩  详情 回复 发表于 2016-7-23 16:11
绝恋丶残雪 发表于 2016-7-23 16:06
没有图纸哦,之前在淘宝买的一套空机,然后把板子画在KT板上面切下来做的 ...

是不是翼展1360左右的,我之前买过FT小胖翼展970的,应该是这家店吧!大胖好飞吗?改天我也弄个大胖玩玩FT大胖子阴天穿云FPV FPV,8633穿云,穿云的意思,一支穿云箭,雷浪穿云 作者:tyhdzh 5091
tyhdzh 发表于 2016-7-23 16:11
是不是翼展1360左右的,我之前买过FT小胖翼展970的,应该是这家店吧!大胖好飞吗?改天我也弄个大胖玩玩{: ...

恩 我这个是一种1360的,也做了架小的很好飞,大的合适FPV
顶顶顶

谢谢!!!
厉害啊                          
路过顶起