模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

973查看 | 16回复

那里可以买到拉烟套装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
入魔已经2个多月了,看到别人的机机飞翔在开空上喷出五颜六色的烟雾真的太漂亮了,准备也弄些来玩玩装装B那里可以买到拉烟套装 套装 作者:绣花鞋 9082 , 在X宝上却找不到这类东西!有那些模友买过的告诉一下在那可以买到?谢谢了!
呵呵,你走运了,我昨天刚刚才收到20个拉烟和2个点火器!今天刚试过了,不错!一会上拉烟测试视频哈!你可以联系这个人,我也是从其他模友处得知这个的 381177178
拉烟严重污染环境,尽量少玩的好啊
GIMAN 发表于 2016-7-23 15:36

偶尔玩玩而已,也不会经常玩这个
tyhdzh 发表于 2016-7-23 14:58
呵呵,你走运了,我昨天刚刚才收到20个拉烟和2个点火器!今天刚试过了,不错!一会上拉烟测试视频哈!你可 ...

谢谢了!
顶顶顶
GIMAN 发表于 2016-7-23 15:36 那里可以买到拉烟套装 套装 作者:小黄妹 1922

我老公最乖了,不喜欢弄这些污染环境的,不过,你也挺喜欢看拉烟那里可以买到拉烟套装 套装 作者:小黄妹 7186 那里可以买到拉烟套装 套装 作者:小黄妹 6367 那里可以买到拉烟套装 套装 作者:小黄妹 4998
路过顶起
小黄妹 发表于 2016-7-24 07:31 那里可以买到拉烟套装 套装 作者:GIMAN 6951
我老公最乖了,不喜欢弄这些污染环境的,不过,你也挺喜欢看拉烟

那里可以买到拉烟套装 套装 作者:GIMAN 3447
群里有销售拉烟罐的
绣花鞋 发表于 2016-7-23 16:17 那里可以买到拉烟套装 套装 作者:GIMAN 276
偶尔玩玩而已,也不会经常玩这个

那里可以买到拉烟套装 套装 作者:GIMAN 5293
呵呵,你走运了,我昨天刚刚才收到20个拉烟和2个点火器!今天刚试过了,不错!一会上拉烟测试视频哈!你可 ...

兄弟!! 我想要  求教  拉烟教程!!我的联系。V信   36975594!!!  你留的  是  你的  扣扣  还是V信。。急求!!!!!

兄弟你入    20个拉烟和2个点火器    多少 米???  我的  飞机 还没到  手 ,不知道  能  带动不!!!我的是1米su27!!!请指教下36975594
你好我是卖拉烟的 还有烟花https://item.taobao.com/item.htm?id=541404481919这是我的淘宝 谢谢 我的QQ1531524652
要私自帮别人买的,靠微信联系的
你装在什么飞机上?
淘宝不让卖这个了