模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1695查看 | 13回复

请问F22翼展多少合适

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想做一架F22,不知道翼展多少合适?
什么材质,样子,动力配置,定下来再考虑翼展大小
KT板,1400电机,600G
80—90厘米
请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 5319                          11请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 7593 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 8571
谢谢高手解答请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 7200 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 622 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 8795
第一点你手里是否已经有设备,有的话要考虑设备,第二点,在你设备范围内你是追求速度还是稳定,速度的话翼展小比较好,60的翼展配2212,kv2200的就比较快,如果追求稳定就加大翼展,相应kv变小。
个人所见
duan123 发表于 2013-11-2 12:07 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 3108
第一点你手里是否已经有设备,有的话要考虑设备,第二点,在你设备范围内你是追求速度还是稳定,速度的话翼 ...

en,谢谢回答
水清木华346 发表于 2013-11-2 23:11 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:duan123 4501
en,谢谢回答

不必客气,有问题可以随时找我,我有空就回答
多谢分享
一般  74 或82
一般都差不多80左右吧
差不多请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 4275 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 6011 请问F22翼展多少合适 A319翼展,e195翼展,翼展是什么,380翼展,320翼展 作者:水清木华346 8625 {:1_1:}
还是要在稳定和快之间选一个。