模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2906查看 | 11回复

PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
固件好像得用原生的吧。我遇到好多问题(1)我用QG刷pix原生固件刷不了:重新插拔过后会出现Bootloader通信过程中发生错误。错误sync:send command:Invaliad sync responese :0xfe 0x1a(2)用mp刷普通固件,按照说明的弄,弄完还是该有数据的地方,没数据,还有显示 bad lidar health。(3)他说明书里还有说”基于3.2.1的光流支持版最新固件APM固件“FMarducopter3.21.px4""但是这个固件又从哪儿下? 我的飞控是PIXhack,大神求指导。

用QG刷固件出错

PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:李茂环 4521

mp操作后的情况

PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:李茂环 2527

最新版QG安装后的提示不知道什么意思

PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:李茂环 6743

这个固件从哪儿下载?

PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:李茂环 6286

没玩过 帮顶
帮顶……
学习一下
找卖家
路过看看
我也在研究可以一起讨论QQ759231275
zjs123 发表于 2016-8-10 17:01

有问题限制,加不上,你加我吧1054992489
zjs123 发表于 2016-8-10 17:01 PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:蝈蝈。 3774

你个叼毛叫什么啊
蝈蝈。 发表于 2016-8-14 15:21 PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:zjs123 1621
你个叼毛叫什么啊

你的QQ号我加你
zjs123 发表于 2016-8-15 11:39 PX4 光流传感器诸多问题,请求高手指教 传感器 作者:蝈蝈。 511
你的QQ号我加你

希望问题解决之后,楼主可以把解决方法更新上来!
感谢楼主!