模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

6428查看 | 24回复

极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家好,我是大白,由于参加杭州G20安保的原因,最近很久没有发帖了,望理解。

今天教大家极翼P2飞控换 pix的m8n gps  原来的7h不给力
首先明确一线极翼的P2说白了就是个pix就是阉割多点,app自己设计了一下,但是P2的价格还是不算贵(当然我指的事二手P2)

东西的准备,当然事一个m8n gps喽,建议最好买直接事杜邦头的,不用自己插头,只要换一下线序就好

先上一下我自己的gps的线序颜色的定义图
极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:我是大白 9905
先看一下我自己画的p2的定义线序(p2 gps扔了,不好意思,手工话画)
极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:我是大白 5516

实测稳定,空地20星,没有什么不兼容是问题(飞行50电了)

最后来张飞机的图

极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:我是大白 7283

谢谢大家观看,有问题可以跟帖

有没有usbled的线序啊
回复 支持 1 反对 0

xukeyi88 发表于 2018-3-24 18:20 极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:崖边月见草 2113
GPS没问题,罗盘校验过不去,解不了锁。

你现在罗盘能识别吗?我也遇到了这个问题

请问这个M8N GPS就是普通的APM PIX用的吧。另外,P2和P2pro的GPS可以通用吗?我的飞控是P2Pro,GPS坏了,要是可以通用,换 APM PIX 的GPS也行吧
回复 支持 0 反对 1

GPS没问题,罗盘校验过不去,解不了锁。

厉害  说白了确实没有所谓的兼容问题,GPS模块传输的数据格式正常都一样,既然一样那么也就可以配套使用。

看看,学习了……
帮顶                                 
路过帮顶,图已存

帮顶                                 
看着就魁梧啊
你这机子没上交啊极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:ziyee0560 5018
没问题,我也跟帖!

顶兄弟!

老晋手头还有三个M8N,慢点也改一个试试看,话说P2还有五套呢^_^
哈哈!早改了,连数传都通用,但只能用极翼地面站
sslgh 发表于 2016-8-15 00:05 极翼P2 换m8n普通gps——————大白教程 飞控,GPS,m8ngps定位精度,htcm8改装gps,m8ngps说明书 作者:我是大白 6798
哈哈!早改了,连数传都通用,但只能用极翼地面站

嗯,是可以的,主要很多人不会
  路过  帮顶                     
学习一下

看看,学习了……
技术贴。。。。
正在学习中,顶起               
还是没看懂啊哥?
请教不知极V2的GPS能否换M8N呢?原配的GPS真心不如买的M8N,在家里M8N能搜到7~8星,V2的一直无星,晕啊
赞赞赞赞赞赞赞