模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4365查看 | 22回复

分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 4228 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 3385 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 9330 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 3370
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 9048 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:Cherry.C 3316
你确定没有电磁干扰,确定确定吗
同意楼上。。。。分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:164281221 68
有创意
没有干扰?
非常部建议这样搞,明天我拍个我的图
没有干扰的话倒是挺好的分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:多云 7173
我是这样固定的,感觉很牢固,就是有点丑。
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:seanshuai 6180
1046314421 发表于 2016-8-16 21:47 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:飞鸽笔记 4375
没有干扰的话倒是挺好的

是的,这样也挺好看的,如果有干扰在好看都是没用的
车上用的很多,
这是个什么
看看。     
不错的想法
用那个车载手机支架
感谢,很适合没有金属提手的控,我的富斯6有得用了
多少钱买的
太重了!有磁性
seanshaui 发表于 2016-8-16 22:10 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:skyline 5612
我是这样固定的,感觉很牢固,就是有点丑。

有细节大图吗?
skyline 发表于 2016-8-17 23:53 分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:seanshuai 6458
有细节大图吗?

分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:seanshuai 2829
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:seanshuai 874
分享下我是如何固定鹰眼小飞手显示器的 飞手,hawkeye鹰眼 作者:seanshuai 6202
很实用的小技术贴。