模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

4127查看 | 34回复

首次FPV飞行1700米

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这套设备回来已经很多天了,一直没什么时间调试,这两天刚好不用做事就赶紧的冲浪者组装好出去试飞,毕竟第一次超视距飞行,心里特别的不踏实、特别的紧张!不知道是什么原因,飞机飞出去600多米远之后经常会触发自动返航,切其它模式再切回平行模式后继续向前飞,在1000左右又会自动返航!总之是每过一段时间就会出现自动返航的现象!所以一出现自动返航的时候就要马上切换模式再切回平行模式继续飞!最远飞了1700米远300多差不多400米高,由于天色渐渐已晚就不敢再飞远了!视频在下面! 首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:tyhdzh 2387
首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:tyhdzh 6247
首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:tyhdzh 8998
首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:tyhdzh 2674

楼主这机好弯
楼主冲浪者适合新手吗?
路过帮顶
没用增城呀?
楼主机头和我的一样,都歪歪了。。。。
首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:竹蜻蜓 7778 首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:竹蜻蜓 3591 首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:竹蜻蜓 6476 首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:竹蜻蜓 5315
路过顶起
好厉害的样子
{:soso__3409329614010722382_4:}
惠州吗?          什么飞的控?
路过顶起                        
没用增城呀?

呵呵,我也不知道为什么看起来会湾的
AirDragon 发表于 2016-8-26 21:17
楼主冲浪者适合新手吗?

自己感觉还可以吧

刚入FPV坑,暂时先用便宜的功放,以后会入手433
tyhdzh 发表于 2016-8-27 12:17 首次FPV飞行1700米 冲浪者,向前飞,左右 作者:AirDragon 2704
自己感觉还可以吧

那你觉得冲浪者 好小子之类的哪个适合新手?
厉害  帮顶            
路过。                     
一看就是有故事的机机
帮顶