模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2741查看 | 23回复

貌似错过了…… 那就发一个瞎折腾的吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
机架重量479g  !!!

重要的事情说三遍!

楼主对于H4机架有莫名的执念  论坛和网上的都是680的  我的小电机带着会吃力  所以自行设计450机架

先上效果图

手机不会排板  先对付看吧  

整体结构3d打印  材料是PLA  精度0.2  整体耗时大概45个小时  

因为beat版  所以没有做镂空处理和减重处理  第二版目前正在画  预计下周会打印完成  重量应该会控制在400g以内  

图为  打印面板  打印碳杆固定架  打印电机座   

整体厚度为全局3mm  个别地方加粗加厚   如果全为碳钎维的话  大概会降到350g的重量    测试版完成测试完成准备切割2mm碳钎维测试一下

目前这个版本发现了一些bug  如果上天必炸  所以持续改版中  

改版主要将内腔高度从20提升到28  使电调可以竖着放在一侧  4个  有利于空间排布  机体中央固定件固定位置错误  后来整机安装失败  
电机座收拢时候有干涉  会把外部的电机座向外移一点  

现在的设计是电池在中间的那个部分    飞控和gps稍微架高   接收机  数传及其他信号设备在机尾内腔  鸡头内腔主要就是放4路电调  碳管结构里会走一部分信号线 和电源线  

目前是这样  下周会出一个完全版

感谢~
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 4582
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 2103
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 1878
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 4483
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 531
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 594
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 1572
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 9240
貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:745242926 2424
设计的不错                     
两个字漂亮
漂亮貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:ssz 1942 貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:ssz 1256
图纸哪里找的呀
太重,太重,太重了貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:fireice647 6639
不错,不错,,
479g是指什么?加电机电调?
漂亮  不错,,
哎可怜我们不会3D软件滴啊
太重,太重,太重了
看看……
还是用碳板加镂空吧,太重了不花算
为什么看不到图~~~
很多打印件事多余的。。。。。我的机架有些也是打印件。该碳的还是得用碳的。。。。我的机架才200g不到。。。。一个电机座6g
帮顶                                    
总觉得打印出来的东西强度没有一体成型的好
路过顶起
填充比例是多少?
精度真好   估计打印了好几天吧  貌似错过了……  那就发一个瞎折腾的吧 电池,飞控,电调,电机,3D打印 作者:突突 5605