模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

947查看 | 12回复

[已解决] 450机架上APM试机有抽动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

请教一下,试机抽动是怎么回事?
就是像一个电机瞬间无力一样,随即马上又恢复平衡,一两分钟发生一次吧。
另外,APM不能刷固件,现在的版本是3.2.1, 他们说要刷回3.1.5,但不论本地的固件还是在线固件升级,最后都是以通信错误结束。手头有两块APM都是如此,太郁闷。
最近又发现外置GPS不能通过指南针校正,只好插上跳线用内置罗盘才能通过指南针校正。手上两块GPS,一块M8N,一块7N 都是如此。看来是APM版本的问题了。。。。。
=========================================
刷回3.1.5固件的办法,就是在它读取HEX文件卡住的情况下,按APM上的RESET,可以继续看到上传固件的画面,否则只能看就最后通信故障的窗口了。
刷回3.1.5就可以啦
选择以前的版本,刷回3.1.5
lee 发表于 2016-8-30 12:54
刷回3.1.5就可以啦

问题是回不去啊,一刷机,最后就是以通信故障收工。怎么刷回去啊。。。。。
抽动的问题好像解决了,是干扰。原来APM上面还加了一层,这个板子是F450的沉金板,虽然上面没放什么东西,刚才去掉后试机,在室内试了几分钟,好像不抽了。但这次我是连GPS也拔掉了的。。。。
不懂帮顶                     
路过,了解下。
帮顶……
路过看看
帮顶                                    
不抽就继续爽飞
不明所以。
换电脑,数据线,刷