模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1258查看 | 13回复

老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

以前玩四轴的 有一套PIX控   Playuav 家的  
现想尝试下固定翼    飞机还在途中  
捣鼓中,遇到了些问题
pix 刷了 固定翼 固件   各种校准过后 发现有些问题  
我先上图  大家帮我看下有没有毛病现  
-----------------分 - 割 - 线---------------老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:循环式丶思念 5374

请忽略 电机电调 舵机  

什么问题

油门通道控制不了电机   舵量也很小
麻烦先问下 这么连接有问题吗
循环式丶思念 发表于 2016-9-5 21:31 老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:fireice647 7359
油门通道控制不了电机   舵量也很小
麻烦先问下 这么连接有问题吗

你那连接线根本看不清楚好乱不知道接的对不对
fireice647 发表于 2016-9-5 21:32
你那连接线根本看不清楚好乱不知道接的对不对

是有点乱  那么我直接问好了
ppm解码器 适用于 固定翼吗
循环式丶思念 发表于 2016-9-5 21:36 老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:fireice647 8379
是有点乱  那么我直接问好了
ppm解码器 适用于 固定翼吗

适合啊,
路过帮顶
不懂帮顶                           
路过看看……
连地面站看下舵量
学习了,路过。
路过帮顶一下
也在研究用于固定翼,但是体积太大了,小一点的载机不好放,还是u2sg安逸老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:sdcam 1915
老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:sdcam 2980
老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:sdcam 1304
老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:sdcam 4008
老司机帮我看下PIX飞控 固定翼连接问题 司机 作者:sdcam 3226
顶顶顶