模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2112查看 | 17回复

[单片机课堂] 立贴为证 单片机应用 看懂的进。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

单片机那个地方会用   那个地方会用的更多。。。。。。呵呵

满大街的车告诉了我的答案 。。。遥控  航么  小众    车友10亿大众   用单片机做车用不关安全的舒适产品  大有可为

举例   一键关窗    TB   一套 200-几千元   单片机自制  十几20元    又呵呵了

热门车用舒适产品     LED灯  系列    自动折叠后视镜   关窗    自动后背箱开关   胎压报警   自动电动座椅系列  太多了

没别的意思  立贴为证   指明方向      不会做饭的程序员不是好司机
看看……
没接触过单片机编程,帮顶
路过帮顶
非常想学习下
这么简单的应用还用得着这样?

会的不难 我不会 感觉好难  发表于 2016-9-7 12:05
路过帮顶
useisbb 发表于 2016-9-7 08:10
这么简单的应用还用得着这样?

帮忙  写个吧    谢谢

支持楼主,共同努力学习单片机。   
支持创意 顶起! 咱们一起跟萝莉学习吧 只要有想法 有创意 相信有一天这些都会在自己键盘上实现!
郝峰 发表于 2016-9-7 20:28
支持创意 顶起! 咱们一起跟萝莉学习吧 只要有想法 有创意 相信有一天这些都会在自己键盘上实现!  ...

好人。。。。。支持创意 顶起! 咱们一起跟萝莉学习吧

一试  知冷暖
panlongdian 发表于 2016-9-7 15:33
支持楼主,共同努力学习单片机。

好人  谢谢
帮顶!帮顶
顶顶                        
楼主 建个群呗   我们一起学习学习  有伴啊
DIY要求技术全面啊,,,啥电焊、电子、木工、油漆、建模、开模。。。。。。

哈哈哈  全部都要自己做很累啊