模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1439查看 | 19回复

【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

耍了半年的QAV-R+致盈G2204+乐天20A炸机无数次,最近终于把飞控炸坏了,换飞控顺便把手上的QAV-X架子换上.装机随手拍的,低质量图片 【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 8737
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 6213

【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 6867
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 6395
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 4538
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 481 【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 4372
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 3701
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 8060
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 640

【TEAM TURBO】FPV技术交流群:532789093
【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 9465

【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 6163 [size=0.83em]
二维码 订阅号.jpg (36.79 KB, 下载次数: 0)
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
[color=rgb(153, 153, 153) !important]2016-6-5 17:58 上传

【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:小天哦 4104

路过。
QAV-X,也在考虑中是不是买一个玩玩。
老款乐天20a?大电容你都不装拉?
看看……
看看。   
少dd 发表于 2016-9-7 00:53
老款乐天20a?大电容你都不装拉?

拆了,装不下
aaazzzlj 发表于 2016-9-7 00:47
QAV-X,也在考虑中是不是买一个玩玩。

空间很少,不好装
路过帮顶
路过帮顶                     
电机该换了【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:prowerboy 6968
路过帮顶。
小天哦 发表于 2016-9-7 08:25 【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:少dd 2285
拆了,装不下

拆了不影响吗,我刷了bl也打算买这个机架
少dd 发表于 2016-9-8 17:56

不影响
路过帮顶

QAV-X,也在考虑中是不是买一个玩玩
少dd 发表于 2016-9-8 17:56 【TEAM TURBO】新人小天,旧机换新装 图片 作者:rrtoToma 2558

乐天15A怎么刷bl啊,求教
没有微信群吗?
电容去了没影响?
东城 发表于 2016-9-27 02:15
电容去了没影响?

没发现啥影响