模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1044查看 | 11回复

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我懒得@aaazzzlj @ZWDXBB 说了(看图)
pix PIX,pixezviewer官网,pixezviewer,苹果pix怎么玩,pix软件下载 作者:够哦 5070
?????                        
什么?不对吧,是pix还是mini,不管什么,也不会是上正下负吧,应该是上信号,中正极,下负极。mini因为有些接口自定义,横向接入,那就看具体定义了。还有,正极5伏,信号不定可能会有3伏
信号不定,如果是输入,有可能因为上拉成5伏
帮顶                           

路过。
纯属瞎掰  哈哈哈   
tutuhxn 发表于 2016-9-10 02:14 pix PIX,pixezviewer官网,pixezviewer,苹果pix怎么玩,pix软件下载 作者:够哦 7449
纯属瞎掰  哈哈哈

pix PIX,pixezviewer官网,pixezviewer,苹果pix怎么玩,pix软件下载 作者:够哦 5631
路过顶起
不知所云。
懒得说清楚,估计大家也懒得回答了