模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1036查看 | 14回复

【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天同时在几个贴吧发骗子的曝光帖,但是被百度系统删成了汪汪汪,好在大疆贴吧的帖子保存了下来,航拍吧的保存了一部分。也成功与几个受害者取得了联系。如有需要,可以出来作证。原来对方是一群职业骗子,希望大家可以共同携手,抵制骗子。
曝光帖:http://tieba.baidu.com/p/4773972646?pn=2
【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 3194 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 744 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 3118 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 2733 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 2011 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 4089 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 9538 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 4128 【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:帕伽索斯 3887

路过。
真是可恨,败类
【多图】揭露一伙骗子,航模坑中亦需谨慎。 航模,大疆,航拍,一什么航模 作者:友友 181
顶起来……
妈蛋,本身应该是天下模友一家亲来着,这几个败类啊,什么都敢干啊
现在好多到手砍的。。
以后大家小心了
这么吓人啊,                       

这年头寄东西过去,基本上没的回
QQ号为786648195的也是骗子,曾经在航模群里边发布虚假二手信息,频繁更改QQ昵称,希望广大模友注意了。
帮顶                                          
谢谢大家的支持
投诉他!
林子大了啥鸟都有,要提高警惕啊