模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3044查看 | 21回复

关于100多元的epo歼十是否可上70涵道

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

想问一下大家100多元的epo歼十空机  70涵道推力是否足够
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:炸香机 1740
这架飞机翼展795mm  机长1145mm  空机重220g
以下这架kt板歼十翼展780mm  机长1150mm  空机重320g  我看到挺多模友都用70涵道可以爽飞
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:炸香机 896
而epo歼十空机还轻100g  不知道70涵道推力是否足够?(我的是FMS70涵道  厂家说推力1.63kg  之前飞T45  涵道装进机身有1.2kg左右 )

路过帮顶

不懂。没搞过涵道。抱歉
试试就知道            
可以试一下
帮顶                                                   
感觉够呛。

装起来试试看滑行、起飞,轻松就可以起来就没问题。
顶一个
帮顶                                                  
我第一个KT歼10上70涵道推力不够,推重比达不到1,起飞是没问题,但是想飞回来以及降落就难了!容易失速,你可以加我V信xie421865189咱们多讨论

已经申请添加 验证是我是论坛炸香机  详情 回复 发表于 2016-9-18 17:56
青春航模✈✈ 发表于 2016-9-18 01:56
我第一个KT歼10上70涵道推力不够,推重比达不到1,起飞是没问题,但是想飞回来以及降落就难了!容易失速, ...

已经申请添加 验证是我是论坛炸香机
帖子里的第一架我转过,如果你的70涵道是fms的6s涵道,就可以,如果是4s.很难飞
这个机器我装过,用6S的70涵道可以飞,前提是要有全动鸭翼配合,
应该够的,够不够要看你的电机和是几s的电池
路过绑定

谢谢帮顶  详情 回复 发表于 2016-10-12 19:38

谢谢帮顶                                       
这两个飞机我都没有飞过   eps的歼十我装的飞翼70  4s   12叶动力不足不好飞估计开了偷气口要飞些       然后换成亚伯特的kt歼十动力勉强过1好飞多了目前爽飞十几个起落关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 9708
当时朋友帮忙一起喷的漆关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 3000
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 8331
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 345
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 7905
关于100多元的epo歼十是否可上70涵道 左右 作者:小航空 6366
怕是有点悬。。。
装机后看推重比是否过1,过1就行