模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

731查看 | 12回复

大神们 求选择

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我的是 APM飞控 我想换个好点的飞控 我有几个选择 大神看看我应该选哪个?有PIXhawk PIXhack NAZA-m lite NAZA-m V2 这几个那个是最稳的 性价比高的啊?
都买,一个专业玩家,这几个飞控是基本要配备的
调试得好都行,懒得调试就NAZAMV2
dx759 发表于 2016-9-17 13:12 大神们 求选择 飞控,APM,PIX 作者:愤怒的齐天大圣 1017
都买,一个专业玩家,这几个飞控是基本要配备的

我也想都买 可是钱包不同意啊!
smartphone 发表于 2016-9-17 13:24 大神们 求选择 飞控,APM,PIX 作者:愤怒的齐天大圣 2379
调试得好都行,懒得调试就NAZAMV2

V2和PIX比哪个稳啊?
PIX和NAZA M V2,差不多是一个档次的飞控。lite入门级。

喜欢折腾的继续PIX,否则NAZA M V2。

要说稳,商品控调参简单,开源的要折腾折腾。
aaazzzlj 发表于 2016-9-17 14:22 大神们 求选择 飞控,APM,PIX 作者:愤怒的齐天大圣 431
PIX和NAZA M V2,差不多是一个档次的飞控。lite入门级。

喜欢折腾的继续PIX,否则NAZA M V2。

嗯嗯!好吧!知道了
看看……
V2好使                           
帮顶                                                  
其实都差不多。
看你如何玩了,如果想玩模型,开源的PIX绝对你需要的,如果想就是航拍之类的,还是商品控吧
sdasus 发表于 2016-10-17 10:07 大神们 求选择 飞控,APM,PIX 作者:愤怒的齐天大圣 1756
看你如何玩了,如果想玩模型,开源的PIX绝对你需要的,如果想就是航拍之类的,还是商品控吧 ...

已经买了PIXHACK了 调好了比商业控都稳