模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2409查看 | 12回复

Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
原文来自魔豆窝网站:http://www.modouwo.com/APruduct/PCK_57_32_42428.html   欢迎加入魔豆窝交流群和群主一起撕逼:141928764
现在模友之吧吧友可在魔豆窝网站参与团购
精选团购产品 :
|
|  小蜜蜂20A电调 35 元一个,4个包邮,5.8G 奥姆威图传,老虎T-motor 最新款电机。
|   F3标准版 75 元一个,还有中威特电调,鹰航电机2204 特价只需要35元一颗
权盛家的APM ,m8n GPS  都有优惠
|   银燕rs2205电机 75 元一颗,
|   正品老虎电机 F30(1806)72 元一个,F40(2205) 84一个
|   狗3两轴云台(免调)195 元 一个。
|     狗3 三轴云台(免调) 330元一个 云台提供技术支持。
|   中特威闪电电调30A/20A  团购价格优惠,不要错过
|          更多团购产品请登录网站查询 http://www.modouwo.com/ABuy/TeamBuy/Index_0_0.html   一切团购产品,魔豆窝担保

Matek分电板尺寸是36×36mm,跟F3、CC3D等尺寸一样,很多穿越机架预留了这种尺寸的分电板/飞控的安装孔。Matek分电板不但能接电调和电池的电源输入线,还带5V和12V的BEC。

Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:魔豆窝 9962

Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:魔豆窝 4217

帮顶                                                      
帮顶...……
帮顶,感觉这种小机机可以用,,大机还是得独立模块。
魔豆网。。

哈哈,对的
路过帮顶。
魔豆窝 发表于 2016-9-19 10:20 Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:武杰杰 4172
哈哈,对的

我的押宝还没开
武杰杰 发表于 2016-9-20 09:17 Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:魔豆窝 8043
我的押宝还没开

压宝基本费了,50年后,我们会给你寄奖品,哈哈
魔豆窝 发表于 2016-9-20 17:19 Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:武杰杰 5422
压宝基本费了,50年后,我们会给你寄奖品,哈哈

规则还是简单些好,
看一看从哪个地方燃着走的
饿

Matek分电板/BEC(MINI POWER HUB BEC 5V&12V)接口说明 接收机,接线 作者:powergege1 4754
学习了!