模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

25250查看 | 113回复

Frsky X12S 开箱失望至极!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人新摩友,准备换遥控器!看到Frsky X12S的宣传。动心
买了之后让我很是失望。一是品控。从淘宝XX买了第一台。明显划痕,更换后。还是有小瑕疵!
我真的不懂!3500的遥控器为何品控和模具能做的这么粗糙!除了CNC做工我只想用一无是处来形容了!
功能固然重要。但是做工才是根本!

多的不说。上图你们看看品控吧。
还有就是模具的精度,我只想说差劲!
这遥控器这做工!~~~真是不敢恭维Frsky 的品控经理!

Frsky X12S 开箱失望至极! 遥控器,FRSKY,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:mulovetou 902
Frsky X12S 开箱失望至极! 遥控器,FRSKY,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:mulovetou 3128
Frsky X12S 开箱失望至极! 遥控器,FRSKY,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:mulovetou 4810
Frsky X12S 开箱失望至极! 遥控器,FRSKY,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:mulovetou 4593
eagle56 发表于 2016-9-26 08:41
咋说呢,我认为楼主有些吹毛求疵了,我是在生产制造业工作11年,从工业品到大众快消品都有涉及,我来说说的 ...

放屁!人家futaba   JR都同行业!
低价和粗糙不应该是中国的代名词!没必要为一个不注重品控和细节的厂家开脱找理由!~
别谈一分钱一分货!你这控在我眼里就不值3000.
人家futaba 14sg  8sg  哪个做工不比它精细!
讲个不好听的。X科尔 的旗舰都比他做工好!
我真心不想多说。开模的钱花了。做出来的东西这个精度。
而且做出来后也不妥善放好。看起来简直就是厂家当垃圾。玩家当宝贝。
一个厂家自己的产品都不当回事。他的品控能好到哪里去?

和你这种张嘴就脏话的人,也没必要多说了。  详情 回复 发表于 2016-9-27 08:13
回复 支持 3 反对 0

napster 发表于 2016-10-27 05:45
那是你没找到。世界很大。别的国家的朋友也在吐嘈x12s。  https://www.youtube.com/watch?v=anqh7BZCVGI  ...

吓我一跳,十月十八日的视频。我以为youtube上全是吐槽 结果翻了十几个视频,也不算多。用词最多的是Amazing。翻了一下午的墙 发现原来 像楼主一样鸡蛋里挑骨头,普桑价格买宝马的老外,也就你发的这个。
个例,不足为奇了。呵呵呵。
      另外,说到自己做个遥控器如何牛逼牛逼的这种说法,建议还是把牛逼拿到手,然后吹,会成被膜拜的大神,否则就成了吹牛逼的喷子了。呵呵呵。另外 如果你做出来,千万别做成这样的外观,对不起自己的牛逼。因为外观非常值钱,非常非常
回复 支持 0 反对 2

我买的是x9d 说实话 买这控的都是奔着opentx的固件 和frsky国产第一的射频性能。做工一直是frsky的软肋,我的x9d模具让你看了 估计你会骂街了。所以看你要买什么,跟x12同级别的 楼主要求的那种做工,你可以看看g家 g家 的控 没有五千八千的你就别想。一份价钱一分货吧,就看看这些钱花在做工还是花在核心上了,我个人觉得 x12对得起这个价格
回复 支持 2 反对 0

咋说呢,我认为楼主有些吹毛求疵了,我是在生产制造业工作11年,从工业品到大众快消品都有涉及,我来说说的想法。
首先RC行业是一个小众行业,不可能像手机行业有那么多的受众和体量,在没有足够的市场销量保证的情况下, 座位厂家是不可能,像做手机一样去开模,因为那样会导致成品提高,同样价格也就提高了,就像买车一样如果你像买一个功能各方面都很完善的车,价格一定会高一样,Frsky是商家不是慈善家,商家是要挣钱的,要挣钱就会有成品控制,但市场又需要有X12s那么多的功能需求,作为国产控又不可能像futaba那样可以定价很高,那只能在保证主要功能品质的情况下,控制其他方面的成本,显然X12s就是这样一个产物,比如正面两个直线滑动通道的键帽,背面提手的设计,说实话我觉得设计真的很low,但是这些不妨碍X12s成为神控,因为他在主要功能方面做到了位,就像咱们的第一艘航母一样,Frsky 在X12s这个项目上,把钱用到了刀刃上,我觉得完全可以接受。当然座位消费者,如果你很在意,可以选择自己心仪的产品,如果你很在意外观,那我觉得要不你是一个完美主义者,要不你还不是一个真正的航模爱好者。
回复 支持 1 反对 1

eagle56 发表于 2016-9-26 08:41
咋说呢,我认为楼主有些吹毛求疵了,我是在生产制造业工作11年,从工业品到大众快消品都有涉及,我来说说的 ...

看到有如此不要脸的言论我就放心了………………

我只能 呵呵  详情 回复 发表于 2016-10-17 16:14
回复 支持 2 反对 0

Smooth 发表于 2016-9-26 08:59
不要纠结啦,大大门都说他们家东西系统满分,做工手感零分,跟我买的X9D一样,你看做工我惊呆了,只能用稀 ...

我看看富斯 有没有支持optx的控。我已经失望了
回复 支持 1 反对 0

大家对frsky的高要求,高期望是好事。赞也好喷也好。frsky有值得推荐的地方也有急需提高的地方。实话x9是frsky最丑最差的控,但突然x10/12出来的确设计上进步很大。到最新的litte手柄控,一直在进步。的确很不错。但对于要求高的使用者frsky还有很多细节需要改进的地方。不能光靠开源软件取胜。必须像F/J牌硬件学习。因为现在我们的设计制造水平完全可以与发达国家相当了。就看厂家愿不愿意为产品花心血下本钱了。

论坛群里面FRSKY的水军太多了,天天吹这个遥控器,多牛逼多牛逼,还对才开始接触这个遥控器的人,不懂英语各种鄙视,FRSKY遥控器售后完全是国产最垃圾的一个,喷子也不要喷,我买了一个X10S,让我清清楚楚认识到了FRSKY到底是什么东西,就是OPENTX牛逼其他的我只能是垃圾一个。不会再买FRSKY任何产品。
回复 支持 0 反对 1

那你去买futaba呀买妹子呀,洗洗睡吧!人心里就是这样

塔塔看世界 发表于 2017-5-18 09:19
你可以选择18mz 。你值得拥有。细节非常好。不如你把18mz也拆开 算算元器件成本几何,不如你拆了 18mz的壳 ...

花了3500 买了遥控器做工不好!我还成了屌丝心态!
和水军说话真累!

路过。
帮顶……
照片不完整,楼主多发些整体和细节
功能是一方面,但是第一印象就是他的样子。感觉不完美总觉得是。。。。。Frsky X12S 开箱失望至极! 遥控器,FRSKY,2020款宝马x1,宝马x1要多少钱,宝马x5多少钱 作者:623984385 5090 我也一样。
退货退货
。。。路过,路过
挺好看的                          
看着不错,路过顶起。
不要纠结啦,大大门都说他们家东西系统满分,做工手感零分,跟我买的X9D一样,你看做工我惊呆了,只能用稀巴乱形容,他某宝客服还威胁我说差评中评不售后,我没给他改,装逼烦,坏了不修了
这不能忍,工艺不过关
看着还好吧 O(∩_∩)O~
帮顶……
我看了半天都没有看到控的脸
中国品控就这样……