模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3460查看 | 22回复

为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家还记得2015年的最后一天——12.31日吗?那一天飞盈佳乐首次推出猛禽和小精灵两大系列产品,猛禽系列针对专业级竞速型玩家,小精灵系列针对入门级新手玩家。
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 1943

如今猛禽系列产品已不断丰富,猛禽、猛禽390、猛禽BLS都是不同阶段该系列的主打产品;至于小精灵系列,自第一款产品发布以来,一直没有太大的变化,现在,我们对小精灵电调做出了重大升级,并对产品价格进行了大幅度调整。
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 8533
新版小精灵电调参数图
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 8034
新版小精灵电调参数图
支持oneshot125、damped light。新手玩家也可以进阶练习。
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 6940
新版小精灵电调参数图
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 3933
新版小精灵电调

小精灵卓越的防堵转功能视频演示
视频链接:http://v.youku.com/v_show/id_XMTYwNTY4OTYxMg==.html?from=s1.8-1-1.2

飞盈佳乐新版小精灵以其轻巧的外形,卓越的性能,出色的做工,将会成为穿越机新手玩家的得力助手!
新版小精灵20A首发活动价35元/片
首发淘宝店铺:模友之家
购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?id=538962917159&qq-pf-to=pcqq.c2c

为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 3545

欢迎大家关注飞盈佳乐微信公众号(ID:flycolor2009)
为新生,再出发 飞盈佳乐新版小精灵——新手的首款电调 小精灵,盈佳,产品,专业 作者:Charmant 3483

顶顶顶顶 ~~~~   支持飞盈佳乐
flyhobber 发表于 2016-9-29 10:27
顶顶顶顶 ~~~~   支持飞盈佳乐

谢谢:)
买买买
支持                             
顶顶
好东西
顶顶顶                     
路过帮顶
有优惠没得
无回帖,不论坛

你进淘宝链接看这就是优惠价了  已经很便宜很便宜了
刷mutishot可以不

不能哦

如果要能刷Multishot的可以试试猛禽390或者猛禽BLS哦
不错不错,帮你顶
不错不错,支持飞盈佳乐。
路漫漫其修远兮 发表于 2016-10-1 20:41
不错不错,支持飞盈佳乐。

tjcdq 发表于 2016-9-30 23:47
不错不错,帮你顶