模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1904查看 | 12回复

R6DSM PK R6DS 评测

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最近迷上了空心杯多轴飞行器  因为之前买了AT9S 所以也入了3个R6DS接收机使用
不过因为空心杯多轴飞行器多接收机大小和重量有一定的要求 所以需要找个体积和重量更小更轻的接收机
原来都考虑要换控了 结果乐迪新款的R6DSM 横空出世  真是及时雨啊  
乐迪的官方QQ群 334960324 又发出公告 对新款接收机有发帖优惠活动
我立马下单
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 6620
经过2天的等待 终于等到了快递包裹   好大一个 不过真的没重量啊
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 1321
一大包缓冲塑料泡沫纸  继续拆
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 6306
主角出现  很轻 很小  外面的包装有点太夸张了
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 5853
来张近照
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 8651
和钱币对比一下  
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 4141
R6DS R6DSM对比 多图 多角度
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 9354
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 7798
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 9878
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 9440
实战开始了
装机测试 多个机架 对比 测试图  
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 2684
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 3333
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 1140

总结一下 对R6DSM的使用感受
体积小  分量轻   接线简单 集成对码按键  指示灯也容易辨识
抗干扰能力强
我主要在室内飞行 对家里的多种网络设备都没有干扰  信号满格
非常适合我这类MINI型多轴飞行器的使用  值得推荐
现在淘宝的销售价格已经和R6DS 很接近了  可以入手了
和其他品牌的迷你接收机对比还是有一定的优势
性能稳定可靠 有原厂的质量保证 和售后服务
在官方的QQ群里 可以得到及时的资讯和帮助
非常满意这次的产品体验

再上一张我控的照片
R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 9960
手感 非常好  买对了

最后再上一段 R6DSM的视频

完美收场

可以不用插针估计更轻一点
ziyee0560 发表于 2016-9-29 22:58 R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 29

就3根针也轻不到哪里去 最多就是更简洁的排线
ziyee0560 发表于 2016-9-29 22:58 R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 8079

不过我喜欢模块化  方便更换 和维修
群不让加啊
sjzzhsx 发表于 2016-9-30 00:28 R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:qinchun 4145
群不让加啊

我进群里去问问
路过顶起
qinchun 发表于 2016-9-30 06:34 R6DSM PK R6DS 评测 乐迪,接收机,多轴,机架,PK体系标准 作者:sjzzhsx 544
我进群里去问问

多谢……
已经入了个,还没到手,期待
我的买来,是三根不同颜色的线
效果不错,响应速度快
请问这个怎么接飞控,我是cc3d
路过,6666666