模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1016查看 | 12回复

pix飞控IA10B接收机ppm编码器 用不了编码器

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这样接线没错啊,摇控器也设置了pwm,插上电脑校准不行,ppm编码器闪红灯。求助@老晋 求助pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 7883
pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 9496
pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 6789
pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 7392
pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 5532
pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 449
看看。。。。。
帮顶……
不懂帮顶                                          
不懂帮顶。
坐等老晋
武杰杰 发表于 2016-10-1 08:56 pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 7383
坐等老晋

呃呃呃
@老晋 老晋快来pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 7057
0......IA10B本身就有PPM,真搞不懂你为什么还要接个编码器上去?1通道就是PPM输出,接PIX的RC端,遥控器设置PPM输出就可以用。

如果你一定要接编码器,检查下面:
1.接收机对频是否ok?
2.接线是否都正确?
3.排除以上两个,那就是接收机有问题,或者编码器有问题,或者是PIX有问题。
老晋 发表于 2016-10-1 16:10 pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 4309
0......IA10B本身就有PPM,真搞不懂你为什么还要接个编码器上去?1通道就是PPM输出,接PIX的RC端,遥控器设 ...

你不是说不稳定吗,我又去买了个编码器
够哦 发表于 2016-10-1 16:48
你不是说不稳定吗,我又去买了个编码器

老晋从来没说过不稳定,也不知道谁误导你的,看了一下你的帖子,关于PPM的帖子,帮你找出来了,你自己去看看下面的截图。

以后老晋不会再回答你的任何问题,以免再被牵连。

pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:老晋 8119

pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:老晋 8072

老晋 发表于 2016-10-1 22:48 pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 1906
老晋从来没说过不稳定,也不知道谁误导你的,看了一下你的帖子,关于PPM的帖子,帮你找出来了,你自己去 ...

pix飞控IA10B接收机ppm编码器  用不了编码器 飞控,接收机,pix飞控哪个好,pix飞控地面站 作者:够哦 4457
不用编码器。接收机自带ppm的