模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

5951查看 | 22回复

分享下我的433直连方法,简单,方便,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.
玩FPV的自然少不了433增程,分享一下433和控直连方式,不需额外供电3S锂电池一体供电1000mAh爽飞40分钟。
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 1966
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 1666

2. PPM直连3根线就好,看图

分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 7116
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 6185

3.接下来说一下供电遥控器控电盒那两个方盒原本是放晶体的,刚刚好可以用来
放平衡充口

分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 1648
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 8500

4.接下来就是接线,开控

分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 1033
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 5550
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 2010
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 3880

5.合控通电大功告成 ,简单,方便
分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 6456

技术贴
顶一下
顶顶               
0HBGA76Sup 发表于 2016-10-5 20:09 分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 5047
433电源线焊控开关上去,更方便

基本没差,电池上去就通电然后直接开控
简单实用的方法,一个字,好!
学习了                                               
我的D10用PPM接433有干扰……
最后只好用转发了……
老天六也可以啊
顶起来……
改的不错 帮顶
微笑478 发表于 2016-10-6 13:42 分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 6119

哈哈

武杰杰 发表于 2016-10-6 08:02 分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 2013
老天六也可以啊

正是,,,,
theetboy 发表于 2016-10-5 22:45 分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:An追求 6761
我的D10用PPM接433有干扰……
最后只好用转发了……

没用过其他控,是不是遥控器要设置一下模拟器模式。
An追求 发表于 2016-10-6 14:22 分享下我的433直连方法,简单,方便, 电池,遥控器,FPV 作者:theetboy 2869
没用过其他控,是不是遥控器要设置一下模拟器模式。

跟设置无关,D10一插教练孔就是ppm输出……

哈哈,,,跟我之前想的一样。。。天6玩模拟是直接打开控的。不需要设置的,,,我就猜想这个应该也可以转433吧。。。看来我猜中了。。不过,这样。。。。我的是天6A 2.4g的,,,2.4g模块也工作着,,会不会有耗电,发热,还有干扰这些问题

我觉得会有,因为你也说了 2.4g模块也还工作着,我的是72MHZ的晶体控 干扰可以忽略  详情 回复 发表于 2016-10-6 20:51
枫飞秋语 发表于 2016-10-6 19:27
哈哈,,,跟我之前想的一样。。。天6玩模拟是直接打开控的。不需要设置的,,,我就猜想这个应该也可以转4 ...

我觉得会有,因为你也说了 2.4g模块也还工作着,我的是72MHZ的晶体控 干扰可以忽略
好文章