模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

873查看 | 17回复

求助。CC3D到这里一直没办法下一步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

各位模友帮我看看,CC3D飞控地面站一直卡在这里不能下一步什么情况?
重启了N次电脑了。还是不行。
第一步点了UP之后,进度条到了一半插上CC3D的数据线,完成固件升级,点下一步,就到下面这个画面,然后就死在这里了。。。
是什么原因呢?
求助。CC3D到这里一直没办法下一步 下一步 作者:zhangyiyun2014 7992
一步一步截图:

求助。CC3D到这里一直没办法下一步 下一步 作者:zhangyiyun2014 9827

求助。CC3D到这里一直没办法下一步 下一步 作者:zhangyiyun2014 4690

求助。CC3D到这里一直没办法下一步 下一步 作者:zhangyiyun2014 3032
泡泡教程里面有问题的解决办法。。
板子校验不成功 看看是不是虚焊了                                 
我记得以前看泡泡老师的视频,是刚开始之后,把USB拔下来一下,然后再插进去。我一直都这样用,可以用的
点之前扯线,进度条跑满之前把线插上
蝎罗 发表于 2016-10-5 22:39
我记得以前看泡泡老师的视频,是刚开始之后,把USB拔下来一下,然后再插进去。我一直都这样用,可以用的
...

另外一块这样是有用的,这块不行                    
败笔绘青烟 发表于 2016-10-5 23:33
点之前扯线,进度条跑满之前把线插上

就是这样干的,这块就是不行               
在升级没到头之前,拔下UsB,然后再插上
武杰杰 发表于 2016-10-6 08:00
在升级没到头之前,拔下UsB,然后再插上

没有用                        
要么板子不行,要么驱动有问题……
老衲法号别动 发表于 2016-10-6 08:15
要么板子不行,要么驱动有问题……

驱动的话都不知道到哪里去下载                    
sjzzhsx 发表于 2016-10-5 22:14
泡泡教程里面有问题的解决办法。。

并没有找到                  
zhangyiyun2014 发表于 2016-10-6 07:55 求助。CC3D到这里一直没办法下一步 下一步 作者:败笔绘青烟 9885
就是这样干的,这块就是不行

那不知道了,可能板子有问题也说不定
支持一下 楼主加油
路过帮顶
短线重新刷固件 短线重新刷固件 重复几次就ok了
交城 发表于 2016-10-6 15:40
短线重新刷固件 短线重新刷固件 重复几次就ok了

好吧。。。我试试                    
wurenji 发表于 2016-10-6 10:08
支持一下 楼主加油

谢谢