模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

11036查看 | 34回复

为何有刷F3飞控无法识别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
笔记本OS:WIN7 64位
飞控:有刷F3 EVO
过程:空心杯穿越安装完毕后,首次连接电脑如下图
为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 992
上电想调参后,系统自动断开连接,无奈求助驱动精灵
为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 4393
后嫌弃驱动精灵用的几率不大卸载掉
飞控再次连接电脑上电想校准油门行程,又出现断开 为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 7225
重新插拔问题出现
为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 8977 系统不认F3飞控了

为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 1504

按照网上搜罗的帖子,先后安装又卸载(重启)再安装了驱动精灵、VCP_V1.4.0、CP210x_VCP等一系列软件,系统一直不认驱动,导致空心杯穿越组装完毕后一直无法调参
又用手机调参APP配合OTG调参,无法连接上。
猜测是驱动问题,但该装的驱动和该拷贝的文件均操作过,电脑仍无法识别F3驱动,期间也在一台式电脑(XP系统)上试,仍无法识别驱动。悲催了
下一步估计只能重装系统了……除了重装诸位大神还有啥好办法不?

qiuspencer 发表于 2016-10-7 23:19
之前也看过您的帖子,也按照你的方法拷贝了两个文件到指定路径后安装驱动,仍没有多大改观 ...

你肯定那没有操作对,可能的话,我帮你远程。
回复 支持 1 反对 1

首先声明技不如人,本着互助的精神,如果同意明天10点加Q由我远程协助下,但不保证能识别。静候佳音
回复 支持 2 反对 0

能正常检查到硬件说明硬件是没有问题,是你驱动没有安装好,你可以考虑一下我下面的贴子
http://www.moz8.com/thread-78620-1-1.html
回复 支持 1 反对 0

一点痕迹 发表于 2016-10-8 17:54 为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 84
别听他们瞎忽悠 跟系统没关系

意思只能找某宝卖家换飞控咯?

一点痕迹 发表于 2016-10-8 17:50 为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 8676
那就不要搞了 换新的吧 又不贵

好吧。其中一位大神愿意帮助我远程处理下,若仍无改观就重装系统,再不行就换新的,这控和系统也够折腾人的

server 发表于 2016-10-8 08:16 为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:qiuspencer 5962
你肯定那没有操作对,可能的话,我帮你远程。

最好不过了,先感谢,何时通过何工具远程呢?

Alydong 发表于 2016-10-7 09:07
手机都连不上的话,那就不太可能只是驱动的问题了,你可以换几根数据线先试试,还不行就只有返厂了。
...

试了好几根数据线,有三星、小米等原装线及兼容线,估计要返厂了。想问下TB购买的返厂是通过卖家返厂还是自己直接返厂?

一点痕迹 发表于 2016-10-7 07:56
不是驱动问题,而是硬件问题。首先看stm32引脚有没有虚焊或短路,其次检查晶振
...

哪是STM32芯片呢?哪又是晶振?小白对电路一窍不通,别见笑

server 发表于 2016-10-7 10:02
能正常检查到硬件说明硬件是没有问题,是你驱动没有安装好,你可以考虑一下我下面的贴子
http://www.moz8.c ...

之前也看过您的帖子,也按照你的方法拷贝了两个文件到指定路径后安装驱动,仍没有多大改观

最后到底是什么情况呢,我也遇到了相同的情况

不懂帮顶              
驱动的原因,重新安装驱动吧,泡泡考试那里有
不是驱动问题,而是硬件问题。首先看stm32引脚有没有虚焊或短路,其次检查晶振
手机都连不上的话,那就不太可能只是驱动的问题了,你可以换几根数据线先试试,还不行就只有返厂了。
路过看看……
不懂帮顶                                            
学习一下
qiuspencer 发表于 2016-10-8 00:39 为何有刷F3飞控无法识别 飞控,f4飞控刷bf固件,f3飞控 固定翼 作者:Alydong 2977
试了好几根数据线,有三星、小米等原装线及兼容线,估计要返厂了。想问下TB购买的返厂是通过卖家返厂还是 ...

Tb卖家
qiuspencer 发表于 2016-10-7 23:20
哪是STM32芯片呢?哪又是晶振?小白对电路一窍不通,别见笑

那就不要搞了 换新的吧 又不贵
qiuspencer 发表于 2016-10-8 17:53
好吧。其中一位大神愿意帮助我远程处理下,若仍无改观就重装系统,再不行就换新的,这控和系统也够折腾人 ...

别听他们瞎忽悠 跟系统没关系
qiuspencer 发表于 2016-10-8 17:55
意思只能找某宝卖家换飞控咯?

是的