模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

1894查看 | 13回复

航空模型故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
收藏模型中最悲惨的事情莫过于熊孩纸糟蹋你的模型了!几千的模型被老人们说成玩具!珍爱模型,远离老少!
每次出去玩模型就有那些不懂的人瞎问看见我的模型,说:哟!模型不赖啊!能飞多高,飞多远,几十买的啊!装几号电池的啊!我给我儿子也买一个!……我也是醉了……
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 6660
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 3191
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 6160
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 9693
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 5798
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 7825
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:空中骄子 615

我要劫机航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:boosff 8620
你有850mm迷你冲浪?怎么样?好飞不?我买了个在路上
sdcam 发表于 2016-10-7 21:27
你有850mm迷你冲浪?怎么样?好飞不?我买了个在路上

我那是哈博森出的FPV机,自带飞控,挺好飞的!
不错不错                             
路过。
蛮多机器的哟,不明觉厉
空中骄子 发表于 2016-10-7 21:31 航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:sdcam 3196
我那是哈博森出的FPV机,自带飞控,挺好飞的!

航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:sdcam 8116 ,哈博森h301s啊,挺好,就是太贵了航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:sdcam 5843
好多大玩具啊
路过。            
好嘛,这么多灰机啊!
航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:eason爹 1878 航空模型故事 模型,电池,我也是醉了,也是醉了,航空模型 作者:eason爹 3198
我只是路过打酱油的
这种精神值得学习。