模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3055查看 | 23回复

下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

昨晚充好六颗电 全部为3S 2200 有25C有30C 准备今早起来去飞几个起落 然后做事去

结果六点过 哗啦啦开始下雨 无奈 直接吃完早饭工作去 苦命的人周六还工作

中午回来 还在下 风还大了 没事做 开始给电池放电 周一到周五玩不了 明天天气预报说继续下 本周飞JJ计划泡汤

睡不着 来发发帖子

板机KT F22入得模 自己照帖子做 飞了N个起落 觉得没意思 前两天直接出掉了(PNP) 手头还剩的几张完整KT板 一起送给来自提的兄弟 他只练过模拟 没上过真机

F22飞得没意思后 入手了MD塞斯纳 毕竟要比做的F22好看些 都说好飞 就来试试 用的设备和F22完全一样 经过调试重心和右下拉角 果然好飞的很 拿来练习起降很不错 到后来可以脱

控十多秒 让它飞 降落也练的很好 就也没飞了 前几天也出掉 还是PNP

想试试下单翼 为了省钱 入了138元的EPO F3A 质量不错 配件齐全 到手很快组装好 只对电机座和后起落架做了改动 其他完全没改变

经过一上午调试 飞机非常好飞 关键是调试过程中无炸 一有问题我就关油拉杆飘降到一人多高的草丛中 呵呵 现在飞机很好飞 各种动作干净利索 降落姿态完美 F3A的配置和以上两个

JJ也完全一样 我觉得比较暴力了 呵呵

由于在飞场看到N多人飞涵道 心痒痒 为了入门 苦于无米 入了腾飞模型的64涵道F15 配置不错 中特威40A 黑旋风KV4800 用3S 2200 30C推力有930g(全油门) 拿到手组装完毕后

重心不用调 出厂设置非常好 第一个起落完美 第二个起落激动打错舵 炸鸡头 回来修好 继续爽飞 由于机头炸了后是歪的 看着不爽 用筷子夹在两边做了固定 机尾用四颗一元硬币做了

配重 现在JJ起飞重量 790g 降落时很飘 适合入门涵道

最近论坛上老虎电池打了很多广告 抱着试一试的心态 入了三颗3S 2200 30C 到手后 电池分量做工还是挺好 各片电压稳定一致 还是不错

先上F3A 各种暴力动作大概有7 8分钟 之间基本半油门飞航线 速度还是比较快 声音也比较好听 做动作70-80%油门 下来后电压3.86 感觉不错 没有虚标 电池温热 一切正常

然后上F15 全油门滑跑起飞 慢慢拉起 拉起后半油门飞航线 空中感觉声音平稳 给电也很平稳 2分半钟下来 电压3.84 成绩也还是不错

总之老虎电池这个价格 卖家还给包邮 对于入门 或 进阶玩家 还是算很不错了 至少对于我来说 性价比还是挺高的

这里表扬老虎客服娟娟一个 态度很好 不错

当然不能跟动不动就来十组格式的土豪比 我属于乐在其中那种 不搞攀比 也不去比赛

暂且写这么多 又该去工作了 继续苦逼 坐等下周末好天气 早上去爽飞

祝大家天天爽飞 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 4635 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 3113 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 6431 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 4117

我来看看学习一下
回复 支持 1 反对 0

支持支持
回复 支持 1 反对 0

twototoo 发表于 2013-11-14 19:25 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 8072
新人只有一块电池,羡慕有六块电池的,还说没钱

我买的便宜电池
新人只有一块电池,羡慕有六块电池的,还说没钱
真心不错
成长之路啊,新人表示羡慕
适配器不会用啊
不错 顶
不错,顶楼主
真滴漂亮
admin 发表于 2013-11-2 18:03 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 28
真心不错

谢谢 哈哈
e5919 发表于 2013-11-2 18:32 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 5033

呵呵 没练过模拟 也没有模拟 直接爽飞了 至今还没炸过 呵呵 草降安全
e5919 发表于 2013-11-2 18:32 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 5754

呵呵 没练过模拟 也没有模拟 直接爽飞了 至今还没炸过 呵呵 草降安全
你在吗 发表于 2013-11-2 18:33 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 665
适配器不会用啊

?????
淮安—枫影 发表于 2013-11-2 20:13 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 1212
不错,顶楼主

谢谢 呵呵 祝爽飞
14诺 发表于 2013-11-2 20:40 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 9586
真滴漂亮

呵呵 都是原带的贴纸 还没自己涂装过 不知道用什么漆
下次上视频

不错 顶

不错 顶
下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 4990 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 1017 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:xieming0313 7127 {:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}{:1_12:}
xieming0313 发表于 2013-11-3 22:10 下雨了,发点JJ照片,顺便发点电池测试~~~~~ 模型,电池,电机,塞斯纳 作者:7star 7127

你是人才!