模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

2019查看 | 16回复

乐迪R6DSM接收机测评

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我自2015年入模,首选了AT9遥控器作为人生第一控,同学有用华科尔D10的,有天地飞九的,有富斯T6的。我感觉应该选一个独特的遥控,网上一搜发现乐迪AT9性价比最高,性能也不错,果断入手。虽然他们说乐迪失控,但是使用了一年没出过问题。而且乐迪的固件持续更新,感觉这一点比别的遥控厂家好。
做为乐迪老用户,对乐迪的遥控感到很满意,很看好乐迪,而且乐迪不断创新,紧跟时代发展,推出了适合穿越机使用的迷你接收机,让我们不用再为了让穿越机减少1g-2g绞尽脑汁,
1g重量,轻到极致(没错,这很乐迪);
10个通道SBUS/PPM双信号输出,去除冗余接线;
DSSSFHSS混合双扩频技术,随心随地穿越;
15*13mm全球最小(没有之一)
支持乐迪AT系列遥控器AT9S, AT9, AT10AT10II
乐迪的穿越利器R6DSM给广大模友带来了福利,还有比这更轻的接收机吗,穿越必选的利器,安装简单,接线少,轻小,抗干扰,室内wifi无线围绕毫无影响,而且响应速度极快。
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 9481
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 2202
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 5270
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 3413
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 7948
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 5810
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 6372
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 2527
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 5871
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 2950
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 1862
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 6136
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 8824
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 3232
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 3550
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 2058
乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:wang蓝色梦想 3170
不错,帮顶了。乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:sjzzhsx 5318 乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:sjzzhsx 2324 帮顶。
回复 支持 1 反对 0

真的好小
路过帮顶
应该是最小的接收机了吧

乐迪     就那样
我还是用D10
好东西,都是
路过,帮顶乐迪R6DSM接收机测评 接收机 作者:sjzzhsx 4618

老衲法号别动 发表于 2016-10-9 21:55
应该是最小的接收机了吧

目前是我知道最小的了
楼主,你的图穿和控干扰吗,我得怎么一开控图穿就干扰严重。
乐迪系列的不错
我也在用
请问这个怎么接飞控,我是cc3d
CC3D有一个接口是可以自定义为sbus然后找根三P线接这个小接收机
或着直接接ppm的三根线
看着挺不错的,手痒了