模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

13504查看 | 38回复

富斯i6改内置锂电池 天线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
富斯i6是个性价比很高的遥控,我之前用的天九,自从玩了穿越机后天九就不合适了,技术太老接收机没有sbus功能,没有sbus功能就无法使用电调的oneshot125功能,所以出了天九入了i6配的ia6b接收机去壳去针,刷10通固件妥妥的,接收机体积比较小很好安装,但i6有个不好的地方就是用的AA电池,太不方便,而且续航太短了,刚入手就改锂电了,开始是用的1s锂电直接连输入电源线,虽说3.7v就能正常工作,但是我还是觉得电压低了,担心影响功放功率,又第二次改装,这次是1s电池加充电宝升压模块,输出正好是5v正好合适,不过也有个不好的方面,就是遥控上不能正确显示电池电压,这个要自己去测量,平时要注意。顺便改下外置高dbi天线,这样就比较完美了。。。小飞手也改外置电池防止自放电严重,下面是改装图片,大家有兴趣不懂的也可以问我
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 5552
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 5957
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 7866
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 289
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 6074
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 5311
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 1587
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 9975
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 4498
富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 4608
jon 发表于 2016-10-12 23:25 富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:如此 8996
这个电池就是小飞手里的 给小飞手装的外置电池是手机电池4.35v的 都是3000毫安 很耐用
...

我只看到外置的骚尼
回复 支持 1 反对 0

电池不错啊

z674163666 发表于 2016-10-12 23:22 富斯i6改内置锂电池 天线 穿越机,电池,天线,电调,富斯 作者:jon 9439
电池不错啊

这个电池就是小飞手里的 给小飞手装的外置电池是手机电池4.35v的 都是3000毫安 很耐用
回复 支持 0 反对 1

zhaoyu3517 发表于 2016-10-11 23:57
那个啥  你们为什么不用磷酸铁锂电池呢  14500  正好是5号电池大小,单节电池3.2v,配合占位桶正好当两节AA ...

14500容量小了点 我这个锂电3000毫安的 还可以用4000的 用的时间久的多吧

森林海关 发表于 2016-10-11 16:44
楼主,你那个屏幕和控连接件高清大图来一张呗,有链接没。。。,另外外接高db天线,遥控距离提升明显么?
...

你是说小飞手吗?实际就是把里面的电池焊下来再另外接两根线出来用插头的 电池就是手机电池粘后面平时不用就把插头拔掉 这样不会掉电 遥控器的也是这样 电源线接出来  我用的5DB天线效果貌似比原装的小铜管要好点 远距离延时没那么大了 不过不会很明显 要增加距离的话估计只能用加大功率模块 比如2W的那种

去壳去针还算好 我130的机架随便装

最后是我乱糟糟的工作台 有强迫症的慎看 哈哈哈

我也打算改下 实在太费电了五号电池

我手头有个闲置的锂电,但是尺寸大了一圈,请问那个电池仓是如何取下来的啊?

我改了一个 烧了呜呜呜

哈哈哈哈
这个接收机太大
路过帮顶
便宜好用……
楼主,你那个屏幕和控连接件高清大图来一张呗,有链接没。。。,另外外接高db天线,遥控距离提升明显么?
也是技术党
不错  感谢楼主分享                                       
路过,帮顶
我的工作台也是乱得不成样
高手,技术活
那个啥  你们为什么不用磷酸铁锂电池呢  14500  正好是5号电池大小,单节电池3.2v,配合占位桶正好当两节AA电池用,而且容量大,抗折腾。
高手如云。。。。