模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

980查看 | 9回复

炸机之后差点又提控回家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
过程有点惊险!先听我慢慢说哈!这段时间我们这里的天气都比较大风,已经很多天没出去飞了,早两天实在忍不住了带上以前FPV的冲浪者就出去了(FPV的装备已拿下来),去到飞场之后就后悔了,心想这么大的风肯定飞不了了!但既然来了不可能就这么回去吧,就这样冒着大风把冲浪者送了天(应该是送上西天)结果不出所料,上天不到一会就让大风吹得东倒西歪,一阵手脚忙乱之后。。。结果不用说,机身炸成了两段!机翼也报废了,就这样损失一架空机!
这是早两天的事了.到了昨天中午的时候感觉没什么风了,心里盘算着明天应该可以爽飞一把了吧!晚上就把电池、显示屏等充满了电,第二天早上5点多就起床了,还特地问别人借了台三轮摩托车才能带出去,带上几天前做好的加大版FT胖子、三脚架等设备就出发了,结果到了飞场后一看怎么还有这么大的风!心想不怕吧!这次和上次不同因为有飞控大不了一键返航就OK了,一开始是打算在视距范围内飞的。结果上天之后由于大风的原因吧,机机飞得很不稳!逆风的时候差不多像直升机的样子悬停在空中,总之一句话很难飞!后来飞远了一点,结果让风吹得很难飞得回来,感觉越飞越远的样子,心里一慌张马上切到返航模式,看屏幕飞机确实是在返航中,因为调飞控(切糕U22)的时候开了显示屏和攝像头!结果出乎我的意料,飞机不是朝着起飞的位置返回,而是朝着远方飞出去,因为飞得不是很高结果让一橦高楼档住看不见了,这时心里那个慌张真的不知怎么形容才好,后来才想起看显示屏,这时候飞机已经飞到300米远左右的上空一直在那里盘旋,这时候马上一手拿着控,一手拿着显示屏冲着飞机的方向跑过去,到了那里一看见飞机还在100米的高空盘旋着,这时候才放心了,马上切手动把飞机降下来!心里一直在想为什么会出现这样的情况,之前飞过几次都会正常返航,为什么这次会这样子呢!本来还想再试一次的,但想来想去还是算了,等天气好点没什么风的时候再来吧!很庆幸这一次差点造成上千元的损失!打道回俯了{:soso__4607844064215092132_3:}
飞机不抗风,风大了,飞机小了
看看……
是不是家的位置没定位准确啊,,把300米外的位置当成家在盘旋了
路过帮顶
顶顶                  
枫飞秋语 发表于 2016-10-15 11:59
是不是家的位置没定位准确啊,,把300米外的位置当成家在盘旋了

8颗星就自动定位家的位置的呀!之前飞了几次都能正常回家
冲浪还是小了吧抗风不行
表示慰问
tyhdzh 发表于 2016-10-15 20:20
8颗星就自动定位家的位置的呀!之前飞了几次都能正常回家

好吧。不是你瞬移了。就是他瞬移了