模吧

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

3874查看 | 27回复

XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天爽飞后收到了期盼已久的XJaguar 豹力无人机套装,包装非常精美,打开包装可以看到所有东西有序摆列其中,开箱图片都在下面..首先我来说说装机的感受吧..首先呢..电调飞控图传三层.安装真是简单..的要死..真正涉及到焊接的其实就电机的那12根线..剩下的就是组装而已
因为机架式套机..所以图传天线..摄像头..还有BB响的LED板子..均采用插接方式..非常方便接线和组装
机架碳板用料够足..套装里面 电机保护座,桨,各类线材都有准备..装机只需要按照步骤组装即可,除了遥控器接收机以外完全不需要准备其他东西
然后说说组装的问题吧..第一个就是机臂四个是完全一样的..然后..装的时候发现..要看好电机安装的孔位..千万别...弄错了..我粗心大意..结果两根机臂都拆了重装的..哎
第二就是..摄像头安装要对准侧板预留的调节孔位置..我也是没经验拆装了一次...其他就完全没有问题了
下面是组装视频..桌子很乱..凑合看吧
下面是一些参数供大家参考:
轴距:190,这个应该是正x机架上五寸比较极限的尺寸了,轴距小有个好处就是钻门的话会轻松一些
包含电池的重量是510g 也算轻巧了
飞控是F3
图传600mw
电调是BL 30A
电池ROC 4s 1300 100c...这个比价值
摄像头是Swift

[media=x,500px,375px]http://www.tudou.com/v/GtXnCbBUKuM/&rpid=1391973&resourceId=1391973_04_05_99/v.swf[/media]

请忽略背景的火锅
包装盒..看上还是很精美的
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 9177
打开以后映入眼帘,首先看到的就是塔式的飞控图传电调,还有四个定制电机,摄像头和桨..
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 8087
下面一层就是机架相关和一些连接线螺丝之类的.还有块电池.其实这个我还挺以外的..竟然还是ROC 1300 4s 100c
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 4404
这就是电调板子.还焊接好了xt60..而且是弯头的xt60 这个很少见..不过这样出也避免了炸断xt60的尴尬,很好的设计
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 4096
翻个个继续看..焊盘排列.同时标明方向
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 3910
这个就是飞控层
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 4386
这个就是集成了osd和图传的最上层
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 8558
装好以后的.侧面..请忽略后面凌乱的桌面
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 9611
正面靓照
XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 1174

XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 1788

晒吃晒喝晒机子
大雨 发表于 2016-10-16 23:05
晒吃晒喝晒机子

表示只晒过..吃和机子
顶一个
这个确实不错,很简洁
不错哇
nnddnd 发表于 2016-10-17 00:13 XJaguar豹力无人机开箱加装机,稍后补上飞行视频 无人机,电池,天线,图传,飞控 作者:火舞爵爷 6618
购买地址发一个 还有这个是多大的轴距

210轴距, 你直接搜索某宝就有
东西相当好看 就是价钱也好看
不错不错                              
爵爷的手艺,赞一个
我是觉着红色黑色最搭了。
好东西
可以啊
路过顶起
eagle56 发表于 2016-10-17 07:23
爵爷的手艺,赞一个

谢啦....
liuyinxia 发表于 2016-10-17 07:32
我是觉着红色黑色最搭了。

红黑色确实是经典配色...可是我手上的电工胶布竟然是..蓝色的所以都没好意思缠线上
感觉整体式的电路板设计越来越多了

hutu-yang 发表于 2016-10-17 12:10
感觉整体式的电路板设计越来越多了

这个安装确实是方便..焊接12根线...
wurenji 发表于 2016-10-17 12:31

搜索豹力 或者 xjaguar..
今天仔细看了一下轴距是190